![]() |
Бухают два приятеля.
Один спрашивает. — Ты не знаешь, когда у Вальки день рождения? Нет, но зато я знаю, когда у нее восьмое марта. |
Пьяный муж приходит далеко за полночь.
Стучит в дверь. Жена отказывается ему открывать. Мужик говорит: — Открой, я принес букет роз для самой красивой женщины. Жена открывает, мужик входит. Жена: — А где букет? А где самая красивая? |
Судебный процесс.
Обвиняемый! — Почему вы избили мужчину из соседней квартиры? Он разводит кур в городской квартире, на седьмом этаже! — Чем же это вам помешало? Я три месяцa лечился у психиатра, Считая что кукареканье, это плод моего больного воображения. |
Заходит бабка в дом,
Видит дед таблетку виагры режет на четыре части. — Ты что делаешь? Ее целиком надо пить! — А я может тебя просто поцеловать хочу. |
Раннее утро.
Автобус отходит от остановки, За ним бежит женщина и кричит: — Люди, остановите пожалуйста, я на работу опаздываю! Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус. Женщина вошла и довольно: — Успела все таки. Так граждане, приготовьте билеты для проверки! |
Грабитель ночью останавливает прохожего.
Деньги есть? — Нет! А если найду? — Буду вам признателен! |
Вчера целый день деньги отмывал.
— Что, хорошую прибыль получил? Да нет, кот в кошелек нагадил. |
Что ваша рука делает у меня в кармане!?
— Ищет спички. А попросить нельзя было? — Я постеснялся. |
Мужик прыгнул с парашютом.
Спускается к земле. Мимо летит орёл: — Привет танцорам! Парашютист: — Я не танцор, я парашютист! Орёл: — Слышь, мужик там внизу такие кактусы! Способности придут мгновенно. |
Один другому говорит.
С одной стороны виски пить хорошо, А с другой неудобно. — Почему? С другой стороны горлышка нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot