![]() |
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин Три женщины-мне понравилась. Душевное, шуточное,талантливое,представляя себя султаном,у которого три жены, мечтательное,позитивное исполнение песни Три женщины я восприняла с любовью.Благодарю за любвеобильное творчество.Мечтать не вредно,вредно не мечтать. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Не держите любовь взаперти
|
Вячеслав Серёгин-Жизнь спектакль
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое ,чудесное талантливое исполнение песни Жизнь спектакль мне понравилось. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,нежное,интересное исполнение песни
Не держите любовь взаперти мне понравилось. Благодарю за интересное творчество.Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Тебе к лицу любые годы
|
(h)(h) Грустное,милое,талантливое исполнение песни Тебе к лицу любые годы мне понравилось. Благодарю за шикарное уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Уходи
|
(h)(h) Грустное,высококвалифицированное,талантливое исполнение романса Уходи я восприняла с грустью. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Портрет с натуры
|
Вячеслав Серёгин-Мой старый парк
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10405700
:D ![]() Сияет солнце ярко, И по аллеям парка Брожу я, словно много лет назад. А в нашем парке старом Всё также ходят пары И бабушки с внучатами сидят. Когда-нибудь, быть может, Мы будем с вами тоже По солнечным аллеям над рекой Возить внучат в коляске, Рассказывать им сказки, И будет парк шуметь своей листвой. Припев: Я люблю тебя, мой старый парк, И твои аллеи над рекою. Не забыть тебя, мой старый парк, Столько связано с тобою. Ты всегда красив, мой старый парк,- Солнце светит иль бушует вьюга. Я пришёл к тебе, мой старый парк. Как на встречу со своей подругой. Я помню, как из школы Компанией весёлой Мы в парк ходили раннею весной. Там, в круг собравшись тесный, Мы пели наши песни, И ветер их подхватывал хмельной. Студенческие годы, И лыжные походы, И шумный молодёжный карнавал!.. И в этом самом парке У входа возле арки Любимую свою я ожидал. Сияет солнце ярко, И по аллеям парка Брожу я, словно много лет назад. А в нашем парке старом Всё также ходят пары И бабушки с внучатами сидят. Когда-нибудь, быть может, Мы будем с вами тоже По солнечным аллеям над рекой Возить внучат в коляске, Рассказывать им сказки, И будет парк шуметь своей листвой. |
Вячеслав Серёгин-Только ты не плачь
|
Вячеслав Серёгин-Человечек
|
(h)(h) Интересное ,шутливое,талантливое исполнение песни Человечек мне понравилось. Благодарю за прекрасное исполнение песни.Ты создал прекрасное настроение,молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Давай
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Давай я восприняла с любовью. Благодарю за фантастическое творчество для влюбленных. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Любите мужиков
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни Любите мужиков всегда я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество в поддержку всех мужчин,я солидарна с тобой.Ты молодец,Вячеслав.
|
(h)(h)Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни Любите мужиков всегда я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество в поддержку всех мужчин,я солидарна с тобой.Ты молодец,Вячеслав!
https://youtu.be/m2ECrD9JsNg |
Вячеслав Серёгин-Откинь ты тело на подушку
|
Вячеслав Серёгин-Заманила в снежную постель
|
Вячеслав Серёгин-Поищите его
|
Вячеслав Серёгин-Спрятан декабрь под зонтами
|
Вячеслав Серёгин-Любви хочу
|
Вячеслав Серёгин-Пожар
|
Вячеслав Серёгин-Цыганка
|
Вячеслав Серёгин-В прощальный час
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,грустное,высококвалифици рованное исполнение песни В прощальный час мне понравилось. Благодарю за шедевр -творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Шуточное,талантливое,прекрасное исполнение песни Пожар мне понравилось.Благодарю за оригинальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,высокоодаренное,нежное,приятно е исполнение песни Цыганка мне понравилось. Благодарю за шедевр творчество,которое я восприняла с любовью. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Ну,целуй меня
|
Вячеслав Серёгин-Ты просто друг в инете
|
Вячеслав Серёгин-Твой голос меня позвал
|
Вячеслав Серёгин-Ангел ты мой неземной
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,фантастическое,талантливое исполнение песни Ангел ты мой неземной мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Влюблённый мальчик и русалка
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Влюбленный мальчик и русалка мне понравилось. Благодарю за милое фантастическое творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я помню о тебе всегда
|
Вячеслав Серёгин-В храме горит свеча
|
Вячеслав Серёгин-Любовь-это Бога творенье
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot