![]() |
Текст романса для женского вокала
______________________________ Завяли розы в моей хрустальной вазе. Тобой на День рожденья купленные мне. Любимый мой,ну кто тебя мог сглазить? Тебя не вижу я уже так много дней. Случилось что с тобой не понимаю, Нет от тебя известий никаких. Я от любви к тебе вдали сгораю. Живу в тоске без нежных глаз твоих. В моём саду замолкли птичьи трели. И заросла травой наша скамья. Так часто мы с тобой на ней сидели И слушали напевы соловья. Верни мне всё,что было между нами. Свою любовь,надежды и мечты. Сижу одна с увядшими цветами. И жду тебя,любимый мой,ГДЕ ТЫ? Вячеслав Серёгин. |
♥ღ♥Видеоролик на авторскую песню "ВИКА"♥ღ♥
|
Романс Вчяеслава Серёгина-Не прогоняй меня
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9966408
Музыка и стихи В.Серёгина. Поёт Дмитрий Киркоров (монах) Не прогоняй меня,когда в дождливый вечер, К тебе я постучусь в закрытое окно. Всё кончилось у нас,остались в прошлом встречи. И ты меня не любишь уж давным давно. Во многом был не прав перед тобой я знаю, Но понял лишь сейчас кого я потерял. Ах,если б зала ты,как без тебя скучаю, Как без тебя вдали я жить один устал. Ведь без тебя жизнь моя так и не сложилась. Не смог найти себе я больше никого, А ты я знаю в друга моего влюбилась. И прошлым летом вышла замуж за него. У вас родился сын,ты так его хотела, А от меня боялась ты детей иметь. Как ты ушла три года пролетело Но разлюбить тебя мне видно не суметь. Вячеслав Серёгин. |
♫♪Видеоролик на авторскую песню "ГДЕ ТЫ?"♫♪
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Где ты? ... ох, и действительно :rolleyes: где?
Не прогоняй меня... замечательная песня :) |
Сударыня, Аня и Мари! Огромное вам спасибо от моего друга,который спел мои романсы, Дмитрия Киркорова
|
Зима в июне - тополиный пух-Вячеслав Серёгин
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot