![]() |
Летят два парашютиста.
Один другому: — Хочешь яблоко? Хочу. Дает ему яблоко. Тот съедает. — Хочешь еще? Да. Опять съедает. — А откуда ты яблоки берешь? Да у тебя за спиной их целый рюкзак. |
Учительница говорит классу:
— Завтра контрольная, все должны на ней присутствовать! Вовочка с сарказмом: — А если я буду уставшим, то можно не приходить? А почему ты будешь уставшим? — Ну после интима, например. Тогда придешь и будешь писать левой рукой. |
На уроке учительница спрашивает:
— Дети, кто может ответить почему камбала плоская? Вовочка тянет руку: — Её кит полюбил! Учительница вне себя: — Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза? Вовочка заглядывает в класс: — Просто рак был рядом и всё это видел. |
Урок биологии.
Учительница говорит детям: — Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков, это органы размножения. С задней парты Вовочка: — Блин, а я их нюхал. |
У дома престарелых сидят три старухи.
Мимо проходит дед, одна из них ему: — Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? Да никогда в жизни не угадаете! Ответил дед. — Запросто, ты только опусти брюки и трусы. Дед поначалу засмущался, но опустил штаны и трусы. Старухи: — Тебе восемьдесят семь лет. Ядрена вошь, а как вы угадали? Старухи: — Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик. |
Взлетел самолет.
Инструктор по прыжкам с парашютом проходит мимо готовящихся к прыжку, Трясет каждого за парашютные лямки и спрашивает последнего: — Яйца не трет? Парашютист ему отвечает: — Нет! Как зовут? — Наташа. |
Парень опоздал на работу.
Начальник: — Почему опоздал на работу? Парень: — Да вот будильник сломался. Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил? — Если честно, то накурился и разобрал. |
Человек родился для счастья, как птица для полета!" - любят позлорадствовать пингвины и страусы.
|
Поднимая пешком на 16-й этаж холодильник, грузчики Семен и Николай подобрали 138 синонимов к словосочетанию "плохие лифтеры".
|
У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по одной гривне, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни.
А потом я столкнулся с управляющей компанией и понял: схема-то работает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot