![]() |
(h)(h) Душевное,сердечное,милое, талантливое исполнение песни Любовь мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Чем пахнет осень
|
Вячеслав Серёгин-Без тебя я не смогу
|
Вячеслав Серёгин-Я тебе пишу
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,нежное,талантливое исполнение песни
Чем пахнет осень я восприняла с любовью. Благодарю за нежное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
(h)(h) Душевное,прекрасное, милое,грустное,талантливое исполнение песни Я тебе пишу я восприняла с любовью.Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Ты мой верный попутчик
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,приятное,родное исполнение песни Ты мой верный попутчик я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное,высококвалифицированное,приятное,уникал ьное творчество.Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Тебе одиноко
|
Вячеслав Серёгин-Чью-то жизнь я рисую
|
Вячеслав Серёгин-Женское счастье
|
Вячеслав Серёгин-Ты всегда со мной рядом
|
Вячеслав Серёгин-Души тоскуют в печали
|
Вячеслав Серёгин-Молитва
|
(h)(h) Душевное,милое,родное,приятное,талантливое исполнение песни Души тоскуют в печали я восприняла близко к сердцу. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое,сердечное,исполнение песни Молитва я восприняла как родное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-На заре к губам прильну
|
(h)(h) Душевное,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни На заре к губам прильну я восприняла с любовью. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я боюсь тебя потерять
|
Вячеслав Серёгин-Чужие мы
|
Вячеслав Серёгин-Встреча на вокзале
|
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Встреча на вокзале я восприняла с любовью. Благодарю за блестящее творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Спасибо вам,мадам
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое,чуть грустное исполнение песни Спасибо Вам,мадам я восприняла с любовью. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец, Вячеслав!!!!!!!
|
Вячеслав Серёгин-Мари
|
Вячеслав Серёгин-Ты приедешь ко мне
|
Вячеслав Серёгин-Почему уходят любимые
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,желанное,милое,талантливое исполнение песни Ты приедешь ко мне я восприняла с восхищением. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое,грустное,влюбленное,талантливое исполнение песни Мари мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество о любимой женщине Мари. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Почему уходят любимые я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Женщина..любить которой хочется
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин - Женщина...любить которой хочется
мне понравилась. Прекрасное,милое,приятное,чудесное исполнение песни Женщина... любить которой хочется я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное шедевр- творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Над пропастью разлуки
|
Душевное,прекрасное,милое,грустное ,талантливое исполнение песни Над пропастью разлуки мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Счастье не вернуть
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни мне понравилось.Благодарю за минорное ,осеннее творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я верну тебя,любимая
|
(h)(h) Душевное,сердечное ,прекрасное,шикарное исполнение песни Я верну тебя,любимая я восприняла с слюбовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Одна душа на двоих
|
Вячеслав Серёгин-Я хочу твоим телом напиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot