![]() |
Вячеслав Серёгин-Дым сигарет с ментолом
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388959
Вячеслав Серёгин Из репертуара Нэнси ![]() Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому, Который тебя ласкает. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Губы твои, как маки, Платье по моде носишь. Себя ты ему раздаришь, Меня же знать не хочешь. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Завтра я буду дома, Завтра я буду пьяный, Но никогда не забуду, Как к щеке прикоснулся губами. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Лучше меня прости, Брось и вернись ко мне. Прости за то, что ушёл с другой, Прости за то, что ушла и ты. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Всё равно я тебя вспоминаю. Всё равно я тебя вспоминаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Молодая
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10388980
Вячеслав Серёгин-Молодая Песня Ефрема Амирамова Я не ною о судьбе лучшее храня в себе И признанием тебе досаждая Привыкая к боли ран я прощу тебе обман Ты ж как в песне у цыган молодая э-э-эх молодая Объяснить не объяснишь И живешь как-будто спишь А в бессонницу грешишь почему-то А с тобою рядом кто И ты надеешься на что Ведь в этой жизни все не то Даже чудо Э-э-эх даже чудо Только ль мне тебя учить Как необходимо жить С кем не спать а с кем дружить Все гадая Что такое слово честь А где-то чушь а где-то лесть Ведь ты права какая есть Молодая э-э-эх молодая Ничего не говори Не боясь сгореть гори Я ж в огне твоей любви пропадая Все в тебе благословлю Счастьем душу отравлю Просто я тебя люблю молодая э-э-эх молодая ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю эту песню ! Спасибо Славочка! Браво! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-1 апреля
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10389024
Вячеслав Серёгин Из репертуара В.Ободзинского ![]() Как ты очутилась там, где я живу, Это мне приснилось или наяву. Волосы поглажу, за руку возьму, Лишь тогда поверю счастью своему. Ещё деревья спят под снежной тяжестью, Ещё кружатся белые метели, А мне всё кажется, а мне всё кажется, Что ты вдруг скажешь - первое апреля. Стало небо синим, звёзд не сосчитать, Каждый день отныне мне как праздник ждать. И приходит радость, и уходит грусть, И поверить счастью я опять боюсь. Ещё деревья спят под снежной тяжестью, Ещё кружатся белые метели, А мне всё кажется, а мне всё кажется, Что ты вдруг скажешь - первое апреля. Ещё деревья спят под снежной тяжестью, Ещё кружатся белые метели, А мне всё кажется, а мне всё кажется, Что ты вдруг скажешь - первое апреля. А мне всё кажется, а мне всё кажется, Что ты вдруг скажешь - первое апреля. Что ты вдруг скажешь - первое апреля. Что ты вдруг скажешь - первое апреля. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot