![]() |
НЕ НУЖНО БЫТЬ ПОХОЖИМ НА КОГО-ТО...НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ... БОЖЕ ,КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО В НАШЕ ВРЕМЯ ОСТАВАТЬСЯ ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ:))) |
Цитата:
Каждый в жизни имеет право На то что слева, и то что справа.... |
Сергей Есенин
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,- Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пойдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. |
![]() Русалка печально играет с волнами, Рыбки кружатся вокруг нее. Подружки, смеясь, проплывают мимо, И просто не узнают её. Что же случилось с девой морскою? Отчего так печален зеленый взгляд? «То же что и сейчас с тобою, Что было и будет», - века говорят. Хочет, всего лишь, она влюбиться И сердце чужое поймать в силки. Зачем теперь нужны ракушки? У девы есть повод для тоски. Русалка шепчет слова чуть слышно, Море песню поет для неё. Зачем в беспечности я оказалась? В сказку поверить хотется мне. В чьи-то волшебные сети попастся И оказаться, там, в вышине. Кажется мне, что я умею, Летать, любить и просто жить. Крылья расправив, в небо подняться, На землю упасть и с ними ходить. Русалка шепчет слова чуть слышно, Море песню поет для неё. |
Не богиня, я земная.
Спустите вы меня с небес. Не говорите:"Ты такая...!" Не ждите от меня чудес. Я не лечу чужие раны. Не отвожу руками боль. Не защищаю от обмана. Не превращаю в сахар соль. Нужны и мне любовь и ласка. И запах кофе по утрам. Страсть, нежность, приключенья, сказки. Дожди, метели и ветра. Хочу любить и быть любимой. Смеяться и грустить порой. Хочу быть для кого-то милой. Хочу быть женщиной земной! |
Разбитое сердце не плачет уже...
И как оно бьется не слышно нигде. Душа воспаряет над прожитой болью, А разум кричит мне - теперь ты свободен! Построив - ломать, а пройдя - возвратиться, Нельзя ж постоянно над сердцем глумиться! Взорвалось и треснуло... все пополам... Не склеить теперь... и я больше не дам! Сольется любовью - затянется рана, Ведь было ж оно неестественно рвано! И биться пыталось и жар излучало... Не видело подлого сердце обмана. Доверился разум, душа промолчала... Хотя и не раз суррогат замечала. Затмили сознание сладкие речи... Хоть мягко, хоть нежно... но все же калечили... Не станет винить никого и ничто, Лишь будет стремиться к рассвету оно, Лишь будет пытаться забиться сильнее! И будет мечтать о любви без сомнений... Как жаль что запомнится боль и страдания... Как жаль что не будет совсем понимания... Как жаль что так трудно начать все с нуля... Любить и не жить... или жить не любя... |
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза. Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная, Гневом пылают стальные глаза. Ведьма по образу - нежная, страстная, Каждое слово - горячий костер. Страсти кипят, точно лава опасная Встретить ее не судьба - приговор. Ведьма по случаю - слабая, хрупкая, Нервы сдают и сдают тормоза. Криком пронзает реалии грубые Меры не знает, не знает конца. Ведьма от боли - колючая, резкая, Все для других, ничего для себя. В юности девушка - легкая, дерзкая, К зрелости - ядом разит, как змея. Ведьма из принципа - борется, борется, Совестью, жизнью, карьерой, людьми... У образов в полнолуние молится, Сердце и душу терзая плетьми. Ведьма по крови - холодная, гордая, Мимо пройдет не оставив следа. И не заметит плебея покорного Слишком высоко ее голова. ........, служанкой, кумой, королевой - Ведьмы по миру шагают легко. Манят отчаяньем, верностью, верой, Страстью, прощением, просто теплом... Вмиг околдуют и наши мужчины, Разочаруясь, нам "ведьма" кричат... Ведьма... Кострами Тосканы и Рима, В сердце обиженном вспыхнет печать. Ведьма уйдет, чтобы встретиться с Мастером, Ведьма, как кошка, сама проживет. И, замарав неудачу фломастером, Танком попрет свою жизнь вперед. Только шабаш, вот выходит печальным - Рюмка вина, да и слезы текут. Ведьмы не пляшут в святилище дальнем, Ведьмы с тоскою по жизни идут. |
Я создана из ласки и из слёз,
Любви и ненависти,счастья и печали... Я та...что грезится бессоннными ночами. Я смесь из крика и улыбки, Из правильных решений и ошибки... Намешана из боли и блаженства, Я - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но,как луна,коварна и опасна, Сильна,как ветер и слаба,как мошка, С душою нежной,но свободной кошки... |
|
![]() Две Души вверху обнялись на века, Две Души в одну сливались, как река. Нежным светом, отражаясь в тишине, Две Души стояли рядом, как во сне... Что ещё для Счастья нужно – ничего, Так стоят, обняв друг друга, высоко. Никогда не расставаясь, ни на миг, Где-то там, под их ногами, Мир затих... Всё что было, было солью на губах, А нашли друг друга только в небесах. Их мгновенье не исчезнет, не уйдёт, Нет здесь времени, здесь время не течёт... Так стоят, обнявшись в небе навсегда, Две Души, не расставаясь никогда. И в одно стекаясь вечною рекой, Не разлучат их ни Жизнь, ни покой... ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot