Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Авторская песня (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Макс Железякин и Вячеслав Серёгин (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14203)

Вячеслав Серёгин 21.10.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232425)
Фотошоп.

Меня на самом деле избили...

Макс Железякин 22.10.2012 13:05

Номерка чернильным карандашом на плеши не хватает.:rolleyes::giggle:

Макс Железякин 22.10.2012 13:06

Нет. Наногейство наказуемо.(h):giggle:

Макс Железякин 22.10.2012 13:09

Значит - дерьмо цена их дружбе.:rolleyes: Если унитаз помешал.:giggle:

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 13:49

Лолита собирается отыметь Моисеева

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232599)
Значит - дерьмо цена их дружбе.:rolleyes: Если унитаз помешал.:giggle:

Известные артисты будут выяснять отношения в рамках нового проекта Первого канала "Король ринга".

Помимо постоянных участников, продюсеры предложили помериться силами Лолите и Борису Моисееву. Пикантность ситуации заключается в том, что артисты крепко дружили в жизни, и посмотреть, как они будут смотреться на ринге в качестве соперников, будет весьма любопытно.

На правах постоянных участников в шоу будут задействованы телеведущий Валдис Пельш, "фабрикант" Алексей Хворостян, дрессировщик Эдгард Запашный, певец Пьер Нарцисс, актеры Михаил Мамаев, Иван Кокорин, Игорь Ливанов, Евгений Дятлов. Они будут драться между собой, и вполне реально. До финала проекта дойдут только двое самых сильных боксеров - им и предстоит выяснить, кто же завоюет титул звездного чемпиона.

А в качестве бонуса продюсеры шоу придумали устраивать показательные бои - сталкивать на ринге и других знаменитых личностей, среди которых окажутся женщины. Самой привлекательной выглядит пара Лолита - Борис Моисеев. Артисты без лишних раздумий дали свое согласие на участие в шоу и относятся к этому со свойственным им юмором. Понятное дело, что никто из них всерьез не собирается размахивать кулаками.

- Я набью морду Боре, - смеется Милявская и добавляет с придыханием. - Правильнее будет сказать: "Я отымею тебя, Борис!"

Моисеев достойно принял вызов певицы.

- Лола, ты забыла, что я мужик, - ответственно заявил Боря. - В ответ ты получишь поцелуй. Я знаю, что ты будешь бить меня из любви, из ревности. Ты сука, Лола! Ты забыла мой последний поцелуй.

Непонятно, чем закончится телевизионная схватка друзей, но известно, что они наняли себе одного и того же тренера.

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232596)
Нет. Наногейство наказуемо.(h):giggle:

А может мы любим друг друга...

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232595)
Номерка чернильным карандашом на плеши не хватает.:rolleyes::giggle:

Не советую острить в мой адрес...

Макс Железякин 22.10.2012 16:13

Ботва полная.:rolleyes:

Макс Железякин 22.10.2012 16:14

А вот так вроде Жоржика Вашингтона с баксовой купюры смахивает.:giggle:(h):giggle:

Макс Железякин 22.10.2012 16:15

Совет да любовь!:rolleyes:(h):giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot