![]() |
1/4 финала, Россия - Хорватия
60 минута матча, ВВП звонит ДАМ: Дима, денег на 1/4 финала нет. ДАМ звонит Черчесову: Вы что творите, срочно сливаем матч. Черчесов: Отзываем Дзюбу, выпускаем Смолова.:giggle: |
(h)(h) Вот ,да!Вячеслав. Спасибо за сообщение о спортивной жизни.
|
О футболе и России ....Нездоровому, лихорадочному, истеричному «болению за наших» на фоне завернутого в «мундиаль» ограбления граждан ростом пенсионного возраста, НДС, тарифов ЖКХ, пошли.
«На трибунах становится тише». Возвращайся, волшебная страна, к мирной жизни, отведи взгляд от телевизора и пощупай свои карманы, поймай там шарящие руки начальства. Не будет больше сравнений футбола со Второй мировой, «патриотических истерик», кокошников на головах, разрисованных флагами лиц, истошных воплей пол окнами и в метро – конец всей этой чепухе, придуманной начальством России для того, чтобы сподручнее обобрать граждан. Полуфиналы пройдут без России. Остались в них четыре страны и все из НАТО, «Вот он, Ленин-то какой». Гей, «патриоты»! И скажу расстроенным болельщикам, рыдавшим вчера на трибунах, в фан-хонах и барах: «Hе плачьте, сеpдце pаня, / Смахните слёзы с глаз». От наркотического безумия футбола как войны за победу, придуманного для вас российским начальством, сборная Хорватии вчера вколола всем нам мощный антидот. Вернула нас к жизни. |
И все-таки, несмотря на результат, российская сборная по футболу - самая лучшая! И тренер - лучший! И российское правительство тоже - самое лучшее! И премьер - министр лучший! И депутаты! И все-все-все самые лучшие! Спасибо всем!:giggle:
|
Не спеши мстить сам! Посмотри ... как красиво — это сделает жизнь! Закон бумеранга
|
- Запомни сынок, никогда не думай, как лучше провести время! Время оно такое... его, сынок, не проведешь.
|
Опросы, проведённые в народе, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать: чем именно.
|
Почему русские пьют так много водки?
- Чтобы хоть ненадолго забыть, что они живут в самой лучшей стране. |
Я прочитал тысячи книг и запомнил сотни песен. Я уже не знаю, какие из моих мыслей - мои собственные.
|
Из новостей: "Анатолий Сердюков и Евгения Васильева поженились".
А ведь смелый мужик этот Сердюков: бабу с ходкой взял, не побоялся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot