![]() |
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Я тебя больше не отдам мне очень понравилось.Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав
|
Вячеслав Серёгин-Любовь волшебное творение
|
(h)(h)
Песня-Вячеслав Серёгин-Любовь волшебное творение мне очень понравилась. Благодарю за актуальное,приятное,востребованное творчество на века. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Амур лепестков
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10407531
(h)(h) Эротика!!!!! ![]() Коснулся тебя поцелуем так сладко, А щеки щекочат мне шелк волосков… И вздрогнули трепетно нежные складки Ажур лепестков к новым ласкам готов. Откинься, глаза закрывая невольно, Расслабься, забыв, где ты, с кем и когда… Бегут от ладони горячие волны, Туда, где кончается бархат бедра... Все женщины очень свободны по сути, А все недотроги – порочны вдвойне, Но кто это чудо природы осудит? И кто возразить попытается мне? Начало миров и рождения жизней, Источник соблазнов и милых забав... И ты не смотри на нее с укоризной, Ждет тайна С улыбкой на тонких губах... |
Вячеслав Серёгин-Я хочу соблазнять тебя очень красиво
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10407543
(h)(h) ![]() Я хочу соблазнять тебя очень неспешно, Чтобы ты очень сильно меня захотела, А я в нужный момент появился, конечно, Я хочу соблазнять тебя очень умело Чтоб хотела всегда продолжения очень! А я страсть разжигал в тебе неторопливо, И нам мало для страсти с тобой было ночи! Я хочу соблазнять тебя очень красиво, Чтоб ты королевой себя ощущала! А я снова дарил тебе радость и счастье, И минуты когда ты от страсти кричала! |
Вячеслав Серёгин-Отчаянная любовь
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,шикарное исполнение песни мне понравилось. Благодарю за чудесное эротическое творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Такая сладкая любовь
|
Вячеслав Серёгин-Пусть ночь продлится долго
|
Вячеслав Серёгин-Осенний фокстрот
|
Вячеслав Серёгин-Человек без любви
|
(h)(h) Душевное,уникальное,сердечное,оригинальное,необычн ое,шикарное исполнение песни Человек без любви мне очень понравилось. Благодарю за актуальное ,правдивое,необычное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Дорогая,снова в бой
|
(h)(h) Песня Вячеслав Серёгин - Дорогая,снова в бой я восприняла с любовью. Душевное,эротическое,прекрасное исполнение песни мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Чудесный сон
|
Вячеслав Серёгин-Слышишь мчатся сани
|
Вячеслав Серёгин-Осень нашей любви
|
Вячеслав Серёгин-Ведь тебя я люблю
|
Вячеслав Серёгин-Про разбитое сердце вдали
|
Вячеслав Серёгин-Зимняя дача
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1781505
![]() Деревянная дача в снегу. Безочажная.Быть ей бесхозной. Здесь бы встречу назначить в саду, вдоль ограды прокравшись морозной. Бросить мёрзлые сучья в камин... Вскяпитив в старом чайнике воду, распечатывать банки малин, дверь покрепче закрыв на щеколду. Наши души влетели в трубу, миновали собачьи тропинки. Хочешь на пол просыплем крупу, а потом соберём по крупинке? Эти спички - неужто для нас? Эти сосны в окне - наважденье? А за ними,как искры из глаз, всё снега,да воронье галденье. Ты из кресла глядишь,как луна, подобрав на сидение ноги. Для тебя эта ночь создана, эта дача с сигналом тревоги. Мы глазами друг друга крадём. Нам свеча негасимая светит. А когда мы отсюда уйдём, то никто ничего не заметит. |
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-Про разбитое сердце вдали-мне понравилось. Душевное,сердечное,талантливое исполнение песни я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Тебя хочу
|
Вячеслав Серёгин-Карамельная любовь
|
(h)(h) Душевное,сердечное,прекрасное,приятное исполнение песни Тебя хочу я восприняла с любовью . Благодарю за приятное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h)Душевное,прекрасное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Про любовь со вкусом карамели я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Как в былые года
|
Вячеслав Серёгин-Я навсегда с тобой
|
Вячеслав Серёгин-А ты теперь ничья
|
(h)(h) Душевное Милое исполнение песни А ты теперь ничья я восприняла с грустью в душе. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Плакали розы
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Плакали розы я восприняла с любовью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Разлука
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное исполнение песни Разлука я восприняла с грустью в сердце. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Убивали любовь
|
(h)(h) Душевное,сердечное,грустное исполнение песни Убивали любовь я восприняла с грустью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Когда молчит телефон
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Когда молчит телефон -мне понравилась.Душевное,грустное,исполнение песни я восприняла с грустью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Снежный вальс любви
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-,Снежный вальс любви (премьера песни) мне понравилось. Душевное, приятное,нежное,талантливое исполнение песни я восприняла с любовью. Благодарю за чудесное творчество,которое создает прекрасное настроение накануне Нового года.Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я убегаю в любовь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot