![]() |
Вячеслав Серёгин-Бесконечная любовь
|
(h)(h) Душевное милое,прекрасное,талантливое исполнение песни БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Моя любовь-бесконечка
|
(h)(h) Душевное милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Бесконечная любовь
мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Вишня-невеста
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное исполнение песни Вишня мне понравилось. Благодарю за грустное творчество. Благодарю за нежное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Буде нам з тобою що згадати
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни В.Серёгин Буде нам з тобою що згадати (на украинском языке) мне понравилось. Благодарю за интернациональное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Будь со мною строгой
|
Очень интересно
|
(h)(h) Душевное,сердечное,прекрасное,талантливое исполнение песни Будь со мной строгой
я восприняла с любовью.Нравится мне твое творчество. Пусть твои мечты ,спетые в день своего рождения,сбываются.Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
Вячеслав Серёгин-Будет всё,как ты захочешь
|
(h)(h) Душевное,нежное,милое,приятное,талантливое исполнение песни Будет все,как ты захочешь. Благодарю за приятное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Небоскрёбы
|
(h)(h)Душевное,замечательное,прекрасное,талантливо е исполнение песни Небоскребы мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество.Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Милая моя
|
(h)(h) Нежное,милое,прекрасное,приятное исполнение песни Милая моя мне понравилось. Благодарю за влюбленное,прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Прощай
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Прощай восприняла с грустью. Благодарю за минорное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Изучай меня
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Изучай меня мне понравилось.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я буду всегда с тобой
|
(h)(h)Душевное,сердечное,милое,уникальное,талантли вое исполнение песни Я всегда с тобой я восприняла фантастической любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Не забуду
|
(h)(h) Душевное,сердечное,влюбленное,талантливое исполнение песни Не забуду я восприняла с любовью. Благодарю за блистательное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Береги себя
|
Вячеслав Серёгин-Беспощадная правда
|
(h)(h)Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Береги себя я восприняла с любовью. Благодарю за горячо влюбленное творчество,котое мне нравится. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h)Душевное,милое,прекрасное,талантливое,грустн ое исполнение песни Беспощадная правда я восприняла с грустью. Благодарю за грустное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Ближе
|
(h)(h) Душевное ,прекрасное,милое,нежное,талантливое исполнение псни Ближе мне понравилось. Благодарю за шикарное, фантастическое творчество. Ты молодец.Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Боль о тебе
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Боль о тебе мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Куда ты пропала
|
Вячеслав Серёгин-Большая медведица
|
(h)(h) Душевное,милое,сердечное исполнение песни Куда ты пропала мне понравилось. Благодарю за влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое,сердечное исполнение песни БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА я восприняла с любовью. Благодарю за фантастическое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Я обниму тебя за плечи
|
(h)(h) Песню ВЯЧЕСЛАВ СЕРЁГИН - Я обниму тебя за плечи я восприняла с любовью. Душевное,сердечное,превосходное влюбленное исполнение песни Я обниму тебя за плечи мне понравилось...Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Скоро осень,господа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot