Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Авторская песня (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Между Самарой и Москвой -Вячеслав Серёгин (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=10232)

Marimusa 03.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 228319)
Мариш, а цены там как? Сногсшибательные?:D

:D Фань, я там как в музее походила и достаточно, на цены даже не смотрела, да и времени было не так много. У меня такое ощущение, что в Москве вообще нет нормальных обыкновенных магазинов:D Ну, так, на первый взгляд.

Фанатка 03.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 228320)
Фань, я там как в музее походила и достаточно, на цены даже не смотрела, да и времени было не так много. У меня такое ощущение, что в Москве вообще нет нормальных обыкновенных магазинов Ну, так, на первый взгляд.

Всё понятно!:D...Не, ну в центре нет, конечно!:D...А так по Москве даже дешевле иногда, чем в подмосковье! Места надо знать!;):D

Marimusa 03.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 228321)
Всё понятно!:D...Не, ну в центре нет, конечно!:D...А так по Москве даже дешевле иногда, чем в подмосковье! Места надо знать!

Хорошо, буду знать, у кого спрашивать;):D

Фанатка 03.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 228322)
Хорошо, буду знать, у кого спрашивать;):D

Что ещё интересного видела? Расскажи?:rolleyes:

Marimusa 03.10.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 228323)
Что ещё интересного видела? Расскажи?:rolleyes:

Да мы галопом по Европам:D В Оружейной палате зал с каретами понравился:D И как на таком вообще ездить можно было, это ж произведения искусства настоящие! На самом деле я не ожидала, что мне так там понравится. Всегда казалось, что это город огромного количества вечно спешащих куда-то людей, а такого впечатления не произвёл, может быть, потому что в выходной была, а не в будни. Всё какое-то такое близкое и родное, грандиозное и красивое.:rolleyes:

Фанатка 03.10.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 228325)
Да мы галопом по Европам В Оружейной палате зал с каретами понравился И как на таком вообще ездить можно было, это ж произведения искусства настоящие! На самом деле я не ожидала, что мне так там понравится. Всегда казалось, что это город огромного количества вечно спешащих куда-то людей, а такого впечатления не произвёл, может быть, потому что в выходной была, а не в будни. Всё какое-то такое близкое и родное, грандиозное и красивое.

Посмотрела на кареты! Действительно произведения искусства!:rolleyes:...
Насчёт людей,... в выходной же все на дачах!:D
Хорошо, что тебе понравилось, Мариш!...А я как-то не очень люблю Москву!:rolleyes:
Ну, если только в алмазный фонд съездить!:D

Marimusa 03.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 228331)
Посмотрела на кареты! Действительно произведения искусства!...
Насчёт людей,... в выходной же все на дачах!
Хорошо, что тебе понравилось, Мариш!...А я как-то не очень люблю Москву!:rolleyes:
Ну, если только в алмазный фонд съездить!

Просто тебе близко, поэтому не любишь:D Про людей да, в другой день она понравилась бы мне меньше, наверное:D
Алмазный фонд... И я бы не отказалась. В Оружейной яйца Фаберже тоже ничего так:D

Фанатка 03.10.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 228333)
Просто тебе близко, поэтому не любишьПро людей да, в другой день она понравилась бы мне меньше, наверное
Алмазный фонд... И я бы не отказалась. В Оружейной яйца Фаберже тоже ничего так

Да я по другой причине не люблю!...Мы её активно вчера обсуждали!;)
Тебе повезло, Мариш! И с погодой, и что народа мало было! Даже пробок не было,...в центре:eek:...ну это просто дас ист фантастишь!:D

Marimusa 03.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 228337)
Да я по другой причине не люблю!...Мы её активно вчера обсуждали!
Тебе повезло, Мариш! И с погодой, и что народа мало было! Даже пробок не было,...в центре:eek:...ну это просто дас ист фантастишь!:D

Да, вот как Москва меня приняла хорошо:D Столько эмоций положительных.:rolleyes:

Фанатка 03.10.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Marimusa (Сообщение 228339)
Да, вот как Москва меня приняла хорошо:D Столько эмоций положительных.:rolleyes:

Приезжай ещё!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot