![]() |
Как мало нужно для Любви!..
![]() Наполним дом своим теплом И притяжением друг к другу. Пусть время движется по кругу, Оберегая нас и дом. Мы по земле идём вдвоём С волненьем вглядываясь в утро Оно обычное, как будто, Но сколько сказочности в нём! Как мало нужно для Любви – Всего лишь встреча и удача, И ничего тогда не значат Ошибки прошлые твои Нас в этой Жизни защитит Нет, - не вещей нагромождение, А наших рук соединение, И наших чувств надёжный щит. И с высоты своих вершин В своих домах теплом согреты, Мы копим добрые приметы Прикосновений, ласк и вин... ![]() |
Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех! |
![]() |
Чёрный кот-Гаврюшкин А. Е.
В таборе цыганском шум и суета: Ловят там цыгане чёрного кота. Закипают страсти, ведь у всех беда - Кот перед кибиткой прыгнул не туда… Пересёк дорогу и в кусты удрал, У цыган удачу взял, да и украл. Табор этот в жизни всякое видал: Счастье пело звонко, и скандал бывал. Только кот цыганам жизнь не омрачал, Чёрный словно ночка, молодой нахал, Словно его в печке кто-то обжигал, Им пути дороги не перебегал.... Был бы он светлее, но как ночь черна Масть его кошачья, брюхо и спина. Он через дорогу, а за ним стена Бед, несчастий разных, чем судьба полна. О коте том чёрном разнеслась молва: Всякие догадки, разные слова... От дурных предчувствий – кругом голова, И пылают чувства, как в костре дрова… ![]() |
Ночная музыка
Порхала музыка в ночи, Нам в душу падала лаская. Расплавил воск огонь свечи, Все тайны ночи освещая. Прекрасен, сказочен был миг, Так скрипка весело играла. Щекой к ней музыкант приник, Зло, быстро тая, исчезало. Скрипач всю ночь для всех играл. Тем музыкантом был Василий. Сверчок игрой очаровал, Всем показалось - без усилий. Смычок над струнами взлетал, Нам сказку музыки рождая. С совою филин танцевал, Так нежно к сердцу прижимая... Рождались волны доброты. Зла оставалось совсем мало. Сбывались светлые мечты, А скрипка всё не умолкала. ![]() |
Цитата:
_________________________________ Я тебя опрокинул в любовь , Ты была обнажённая МАХА , Закипала тогда в жилах кровь , Я охотник , а ты росомаха … Ты накинулась зверски любя , Искусав все мои поцелуи , Я же натиск отбить мог любя , Но люблю я разгневанных фурий … Ты скакала верхом как в седле Иногда и слетев ненароком , И в любовной твоей кабале Был я все-таки этаким лохом … |
Когда влюбляются титаны...
Когда влюбляются титаны,
То начинаются раздоры,- Они волнуют океаны И рушат каменные горы. Они, глашатаи эпохи, Дерзнувшие попрать законы,- Вздохнут, и пагубные вздохи Опасны людям, как циклоны. Бывает - Падают титаны, Но долго не смолкает слава: Их раны - дымные вулканы, А кровь их - огненная лава. ![]() |
|
Это личное?..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot