![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-У нас во дворе
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10389941
Вячеслав Серёгин-У нас во дворе (Песня Аркадия Островского) А у нас во дворе Есть девчонка одна Между шумных подруг Неприметна она Никому из ребят Неприметна она Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я все гляжу Глаз не отвожу Есть дружок у меня я с ним с детства знаком Но о ней я молчу даже с лучшим дружком Почему то молчу даже с лучшим дружком Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я все гляжу Глаз не отвожу Не боюсь я ребята ни ночи ни дня Ни крутых кулаков Ни воды ни огня А при ней словно вдруг Подменяют меня Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я все гляжу Глаз не отвожу Вот опять вечерком Я стою у ворот Она мимо из булочной С сумкой идет Я стою и молчу И обида берет Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я все гляжу Глаз не отвожу Или утром стучит Каблучками она Обо всем позабыв Я слежу из окна И не знаю зачем Мне она так нужна Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я все гляжу Глаз не отвожу Я гляжу ей вслед Ничего в ней нет А я все гляжу Глаз не отвожу ![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Королева красоты
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10390244
Песня Арно Бабаджаняна ![]() Автор музыки - Арно Бабаджанян. Автор слов - Анатолий Горохов. По переулкам бродит лето, Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ты стоишь. Блестят обложками журналы, На них с восторгом смотришь ты, Ты в журналах увидала Королеву красоты. А я одной тобой любуюсь, И сама не знаешь ты, Что красотой затмишь любую Королеву красоты. И я иду к тебе навстречу, И я несу тебе цветы, Как единственной на свете Королеве красоты. Припев: С тобою связан Навеки я, Ты жизнь и счастье, Любовь моя! Красавиц видел я немало И в журналах и в кино, Но ни одна из них не стала Лучше милой все равно. И даже сам я не заметил, Как ты вошла в мои мечты. Ты милее всех на свете Королева красоты! Припев: С тобою связан Навеки я, Ты жизнь и счастье, Любовь моя! По переулкам ходит лето Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ты стоишь. А я иду к тебе навстречу, И я несу тебе цветы, Как единственной на свете Королеве красоты! Как единственной на свете Королеве красоты! Как единственной на свете Королеве красоты! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot