![]() |
![]() ![]() Когда в твоей Душе наступит вечер, И от тоски захочется завыть, Придут к тебе на помощь Люди-Свечи Останутся развлечь и посветить! Они придут не говорить, а слушать. Придут сквозь зябкий дождь и слякоть луж. Согреть твою мятущуюся душу. Теплом своих горящих, ярких душ! Им не впервой гостями быть твоими, А будет нужно — явятся опять... *** И темнота отступит перед ними Покорно уползая под кровать! На стенах затанцуют чудо - тени. Развеселив тебя немым кино, Осенний вечер станет вдруг весенним, И запоют цикады за окном! Холодный ветер, нагулявшись вволю В твоей душе, затихнет при луне... *** И ты расскажешь о душевной боли, О зависти, предательстве, вине! Расскажешь всё. Так говорят в горячке, Когда терпеть становится невмочь! И наготу души уже не прячут. И будет монолог длиною в ночь! А Люди-Свечи будут молча слушать. Светить собой и таять от огня, Ведя твою измученную душу Сквозь тьму, в объятья будущего дня... ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду для тебя загадкой
Я буду для тебя загадкой,
Волнующей и жгучей тайной, Всегда манящею и сладкой, Непостижимой и желанной. Могу быть дерзкою и вздорной, Капризною и непослушной А хочешь, стану я покорной, И для тебя открою душу? Как теплый воск в твоих ладонях Я стану мягкой - и растаю… И так мне хорошо с тобою, Что все на свете забываю… Прильну к тебе - и вдохновенно Спою мотив любви и страсти. Ты отзовешься непременно, И это называют СЧАСТЬЕ! ![]() |
Подружки
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать дослома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тысячу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. |
:rolleyes:Хорош стих Сударь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot