![]() |
Вячеслав Серёгин-А в Москве снегопад
|
Вячеслав Серёгин-Танцующие под дождём
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10408039
(h)(h) ![]() На наш недолгий век Всем хватит расставаний. Прошу тебя, давай Немного подождем. Давай на миг уйдем В страну воспоминаний - Смотри, вон мы с тобой Танцуем под дождем. Твой смех, как пенье птиц, На миг опять вернется. Улыбку и глаза Не прячь ты за вуаль Своих холодных слов! В реальность не вернуться Уже мне никогда, Но мне совсем не жаль. Ты говоришь, что я Живу все время прошлым. Наверно, ты права, Но я не виноват. Давай поговорим Немного о хорошем - О том, что у нас было, Что не вернуть назад. У времени свой бег,- Он нас порой меняет. И иногда совсем Не так, как мы хотим. Мы говорим себе, Что так у всех бывает, Что есть такой сюжет У жизненных картин. На наш недолгий век Всем хватит расставаний. Прошу тебя, давай Немного подождем. Давай на миг уйдем В страну воспоминаний, Где только мы одни, Где только мы вдвоем. |
Вячеслав Серёгин-Мир без тебя мне не нужен
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10408062
![]() (h)(h) Когда я уйду, ты это узнаешь! Уйду навсегда, меня потеряешь! Уйду на совсем, без крика, спокойно, Уйду без проблем, не будет мне больно! Когда я уйду, поймешь ты утрату! Не жди что останусь, мне это не надо! В любви не клянись, словам я не верю, Когда я уйду, узнаешь потерю! Когда я уйду, начну все с начала, Начну без тебя… Без криков, скандалов! Начну все с нуля, начну все по новой, И ты не узнаешь, как будет легко мне! Когда я уйду, тебя позабуду, Тебе без меня, не так будет худо! Ты спросишь: « Зачем от тебя ухожу я?» Расслабься Малыш… никуда не иду я! Куда без тебя я уйду в этом мире? Ведь мир без тебя будет вовсе не милым, Ведь я без тебя только лишь существую, С тобой я живу, и тебя лишь люблю я! С тобой я пою, с тобой я мечтаю, С тобой нахожу, с тобой я теряю, С тобой я летаю, без крыльев, свободно, С тобою готов я на все что угодно! С тобою, поверь, ничего мне не страшно, С тобою пройду я любую опасность, С тобою я горы сверну, без проблемы, Но только с тобою, и больше ни с кем мне! С тобою лишь в пропасть шагну без оглядки, С тобою всегда у меня все в порядке! С тобою я счастлив, и это все правда, Но только с тобой… Самому мне не надо!!! |
Вячеслав Серёгин-Неземная любовь
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,фантастическое исполнение песни Неземная любовь мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Я сегодня на вечер твой
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10408074
![]() Проведи по щеке рукой, Поцелуем сними усталость. Я сегодня на вечер твой, И на жизнь, что ещё осталась. Как удушлива эта смесь Повседневности и рутины. Но сегодня с тобой я, здесь, Твой единственный, твой мужчина. До чего ж хорошо вдвоём- Даже время упало в вечность. Я закрою на ключ наш дом, Чтоб не выпустить этот вечер. Мы в любовь распахнём окно.. Будет зябко – укрою пледом. Слава Богу, что нам дано Это чувство с тобой изведать. Проведу по щеке рукой, Поцелуя снимая сладость. Я сегодня на вечер твой, И на жизнь , что ещё осталась. __________________ |
Вячеслав Серёгин-На край света с тобой
|
(h)(h) Песню -Вячеслав Серёгин - На край света с тобой одной-,
я восприняла с любовью. Душевное,сердечное,милое,приятное,родное исполнение песни На край света с тобой одной мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Мы встретились вновь
|
(h)(h) Душевное,прекрасное исполнение песни Вот и встретились мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Любовь здесь больше не живёт
|
(h)(h)Душевное,прекрасное грустное исполнение песни Любовь здесь
больше не живет восприняла я с грустью. Благодарю загрустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин - Я по улицам брожу сегодня пьяный
Вячеслав Серёгин - Я по улицам брожу сегодня пьяный
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1782353 |
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин - Я по улицам брожу сегодня пьяный-мне понравилась. Душевное,сердечное,милое,нежное,прекрасное,уникаль ное исполнение песни Я по улицам хожу сегодня пьяный восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Прими моё последнее прости
|
Вячеслав Серёгин-Я буду сон твой охранять
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное исполнение песни Я сон твой буду охранять мне понравилось . Благодарю за чудесное уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,грустное,талантливое исполнение песни Прими последнее мое прости мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец! Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-В чём же измерить любовь
|
Вячеслав Серёгин-По стеклу босиком
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10408156
![]() Ты забыла, что верить так слепо нельзя И, открыв в своё сердце последний засов, Ты смотрела в Его с поволокой глаза И тонула от страсти и его лживых слов.. Он читал тебя быстро, запоем почти, Смаковал твою душу, не чувствуя боль. На последнем абзаце разбились мечты, Показалась на строчках колючая соль.. Кровь бежала горячим и быстрым ручьём, По стеклу босиком ты хотела сама.. Подставлял тебе ангел раз двести плечо, От любви ты, как дура, сходила с ума.. И не видела правды, поверив в Любовь, Не всегда всё красиво, что ярко блестит. Видишь, сколько у розы колючих шипов? Это гордость её...Вот и ты научись Быть красивым цветком, чтобы радовать глаз, Свою душу прозрачней слезы сохранить. У тебя внутри сердце - большущий алмаз, И достоин его, кто умеет любить. |
Вячеслав Серёгин-Я так тебе сегодня рад
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин - В чём же измерить любовь _,мне понравилась. Душевное,прекрасное,приятное исполнение песни восприняла я с любовью. Благодарю за оригинальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин-По стеклу босиком (премьера песни)-,мне понравилась . Душевное,прекрасное,душевное ,замечательное ,грустное исполнение песни мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Важно вовремя уходить
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое ,очень приятное,шикарное исполнение песни Важно вовремя уходить мне понравилось. Благодарю за уникальное,актуальное, влюбленное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Что любят женщины
|
Вячеслав Серёгин-Что нам тысячи километров
|
(h)(h)Душевное,приятное,родное,прекрасное исполнение песни Что нам тысячи километров. Благодарю за шикарное,влюбленное творчество.Ты молодец, Вячеслав!
|
Когда я тебя навсегда потеряю
|
(h)(h) Песня Вячеслав Серёгин - Когда я тебя навсегда потеряю-,мне понравилась. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав
|
Вячеслав Серёгин-Не покидай меня
|
(h)(h)
|
Вячеслав Серёгин-Болит душа
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,прекрасное исполнение песни Душа болит
мне понравилось Благодарю за уникальное,грустное творчество. Ты молодец, Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Я хочу тебе счастья
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое ,нежное исполнение песни Я хочу тебе счастья я восприняла нежной любовью.Благодарю за за желанное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Там где плачет ветер
|
Вячеслав Серёгин-Старый парк
|
Вячеслав Серёгин-Эта поздняя любовь
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Там,где плачет ветер мне понравилось. Благодарю за талантливое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot