![]() |
Вячеслав Серёгин-Всё или ничего
|
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,прекрасное исполнение песни Все или ничего я восприняла с любовью. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Губит людей не пиво
|
Вячеслав Серёгин-Ты не смейся
|
(h)(h) Нежное,чудесное,талантливое исполнение песни Ты не смейся мне понравилось. Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-То дальше,то ближе
|
Время романтиков-Вячеслав Серёгин
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Время романтиков мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество,которое я восприняла всей душой и сердцем. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Трус не играет в хоккей
|
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,нежное,прекрасное исполнение песни Трус не играет в хоккей мне очень понравилось..Благодарю за сердечное ,вдохновляющее к победам,творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Прекрасное,задорное,вдохновляющее исполнение песни Трус не играет в хоккей мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Все цветы для тебя
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Все цветы мне понравилось. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Дикий мёд любви
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Дикий мед любви я восприняла с любовью.Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Ты не мною
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,минорное,талантливое исполнение песни Ты не со мной мне понравилось. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Зачем мы перешли на ты
|
(h)(h)Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение романса Зачем мы перешли на ты мне очень понравилось. Благодарю за приятное,шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Пойте,цыгане
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,приятное,Талантливое исполнение песни Пойте цыгане мне понравилось.Благодарю за оригинальное уникальное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Бог устал нас любить
|
(h)(h)Душевное,сердечное,милое ,талантливое исполнение песни Бог устал нас любить мне понравилось. Благодарю за талантливое шедевр -творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Веснушки
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное исполнение песни Веснушки мне понравилось. Благодарю за шикарное ,уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Зову тебя
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Зову тебя мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Вещая судьба
|
Вячеслав Серёгин-Вкус любви
|
(h)(h) Душевное,милое,сердечное,талантливое ,приятное исполнение песни Вкус любви мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Возьми меня с собой
|
(h)(h) Душевное,милое,минорное,шикарное исполнение песни Возьми меня с собой мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-В комнате пустой
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,нежное исполнение песни В комнате пустой я восприняла нежной любовью. Благодарю за уникальное шедевр творчество.
Ты молодец,Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Бухта радости
|
Вячеслав Серёгин-В Петербурге сегодня дожди
|
Вячеслав Серёгин-Неужели всё прошло
|
Вячеслав Серёгин-Листья жгут
|
(h)(h) Приятное,грустное ,талантливое исполнение песни Листья жгут мне понравилось. Благодарю за шикарное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Дом восходящего солнца
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot