![]() |
Цитата:
|
Ну что же ты, душа моя, всё маешься?
Мечтаешь, веришь, любишь и терзаешься И жизнь тебя не радует спокойная. Ты, словно вольный ветер, непокорная. Тебя не тешат чувства постоянные. Ты непонятная, ранимая и странная. Чего же ты всё ищешь, как блаженная? То хочешь умереть, а то нетленная. Стремишься к счастью, больно ошибаешься, Торопишься, грешишь и рьяно каешься, И вновь на те же «грабли» наступаешь. «Пинки» от жизни снова получаешь. Но всё же веришь... что-то переменится. Свершений станешь новых современницей. А может всё судьбою предначертано И силы не совсем ещё исчерпаны. Ну что же ты, душа моя? Не мучайся. Всё в нашей бренной жизни - дело случая. Оставь свои ты муки и сомнения. Короткой жизни береги мгновения |
Ты спишь ещё...
Ты спишь ещё... А я тобой любуюсь.
Так трепетно мгновенье тишины, Когда владею всем. А пульс, беснуясь, Дыханье разгоняет ... всплеск волны... Касаюсь нежно пряди - проседь боли, Вдыхая запах, что родным мне стал. Изгиб бровей, как горизонт юдоли, В морщинках отраженной, сон унял. А взгляд ласкает губы ошалело - Манящ, изящен чувственный изгиб. Не устою и язычком не смело Скользну меж них, дыханье затаив. И, как нектар собрав, от наслаждения Смакую с вожделением страсти вкус. Мгновенно растекаясь возбуждением, Дурманит мысли он. К тебе склонюсь, Прислушаюсь, сердечко птицей бьётся. Боюсь тебя до срока разбудить. Я так люблю! - душа к полётам рвётся, И каждый миг пытаюсь сохранить. От жажды словно - в горле пересохло. На грудь щекой тихонько опущусь И обниму. Ты невзначай проснёшься, Прижмёшь к себе в пылу любовных уз. |
Дай мне ладошку, как раньше, несмело…
Я твои пальчики нежно поглажу… Губы скользнут, ели слышно, по телу… И разольется желание жаждой… Плечи прогнутся… Опустишь ресницы… Спазмы в груди – перехватят дыханье… Вот, губы в губы попробуют впиться… Вознаградится моё ожиданье? В губы целую, затем, нежно в шею… Я разучился рычать и кусаться… И никогда оскорбить не посмею… Хватит, при встрече со мной, напрягаться… Я изменился… Клыки уже в прошлом… И для тебя берегу свою ласку… Я не скачусь на банальную пошлость… Хочешь, придумаю Новую Сказку? |
Цитата:
|
|
Жестокое танго
В шелке узкие бедра, плечи обнажены...
Бешеным взрывом аккорда встречи обречены Если б на вальс! - на танго - гибель, пожар, огонь! Чувствуешь: жадно, жарко лижет твою ладонь шелка язык? И нервный танец ломает, скользя, наши тела. Кто первый взмолится: так нельзя? Ты ли шепнешь: хватит... я ли выдохну: стой! Темно-синее платье плавится под рукой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улици отчайные,сугробы да мороз,
Сорванцы отчайные с лотками папирос Грязных улиц страники, в забаве злой игры, Все они карманики, веселые воры. Тех площадь на Никитской а этих на Тверской Стоят с тоскливым свистом они там день деньской. Снуют по всем притонам и в уличный досуг Читают Пенкертона за кружкой пива вслух. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot