![]() |
Вячеслав Серёгин-Кого ты ждёшь,моя хорошая
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Кого ты ждёшь,моя хорошая -,мне понравилось. Душевное,прекрасное,милое,нежное исполнение песни
я восприняла с любовью.Благодарю за шикарное,уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав! |
Вячеслав Серёгин-Кто мы с тобой?
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1782766
Кто мы с тобой? Скажи... Как же назвать То, что так крепко вместе нас связало? Мне даже слово сложно подобрать, Если такого раньше не встречал я! Но разве можно дружбою назвать, Когда сердца так бьются учащённо. И невозможно... взгляда оторвать! От глаз горящих, нежных и влюблённых? Любовники? Смешно...Даже рукой... Мы ласково... к руке не прикоснулись... Не целовались... над ночной рекой, В обнимку... на рассвете не проснулись... Всё выдумка? А может быть...обман, друг друга мы в мечтах нарисовали, И пишем стихотворный наш роман, реальности совсем не представляя? И вместе нам с тобой... никак нельзя, И разлучить никто нас не посмеет... Любимые... любовники...друзья? Название ...значенья не имеет... Кто мы с тобой? А впрочем...всё равно! Когда в глаза волшебный свет пролился... Два нежных сердца...стали как одно, и мир привычный в сказку превратился! ![]() |
Вячеслав Серёгин-Не бойся горе нас не тронет
|
Вячеслав Серёгин-Про усталость от себя самой
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Не бойся Горе нас не тронет мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Умная женщина
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10408525
![]() Умная женщина Редко бывает счастливой, Даже когда рождена от природы красивой! Умную женщину Часто мужчины боятся, Словно она станет над ними смеяться! Умная женщина Мудро не спит с кем попало, Даже когда одинока и просто устала! Умная женщина Чуткости ждет и вниманья, Больше всего ценит она пониманье! Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго, нежного, а не тупую скотину! |
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение песни Умная женщина мне понравилось Благодарю за интересное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Рукой взъерошу чёлку
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Рукой взъерошу твою челку я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Какая ты красивая
|
Вячеслав Серёгин-Я мечтал светлых чувствах
|
(h)(h)Душевное,прекрасное,милое исплнение песни КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня-Вячеслав Серёгин - Я мечтал о светлых чувствах-,мне понравилась. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав.
|
(h)(h)
|
Вячеслав Серёгин-Ты снова хочешь уйти
|
(h)(h) Душевное,милое,нежное,талантливое исполнение песни Ты снова хочешь уйти я восприняла с грустью. Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Не спите с теми,кто бросил вас
|
Вячеслав Серёгин-Ты вернёшься
|
Вячеслав Серёгин-Мимозы
|
Вячеслав Серёгин-Как страшно одиночество вдвоём
|
Вячеслав Серёгин-МОЖНО
|
Вячеслав Серёгин-Каждый венчан небом
|
Вячеслав Серёгин-Ты царица моя
|
(h)(h) Душевное,сердечное,милое,приятное исполнение песни МОЖНО я восприняла сердечной любовью. Благодарю за, милое сердцу,творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное исполнение песни Каждый венчан небом мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое,прекрасное исполнение песни Ты Царица моя мне понравилось Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое,приятное,талантливое исполнение своей авторской песни-под гитару -Мимозы я восприняла с любовью. Благодарю ,что создал прекрасное настроение накануне Международного праздника женщин 8 Марта. Ты молодец, Вячеслав.
|
Вячеслав Серёгин-Я буду на руках тебя носить
|
Вячеслав Серёгин-На твоих плечах чужие руки
|
Вячеслав Серёгин-Чувства проходят спустя-это ложь
|
Вячеслав Серёгин-Любимые глаза
|
Вячеслав Серёгин-Он выбирает женщину
|
Вячеслав Серёгин-От себя никуда не уйти
|
Вячеслав Серёгин-Снова утро туманное
|
(h)(h) Душевное ,прекрасное,милое исполнение песни Снова утро туманное мне понравилось . Благодарю за приятное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,милое прекрасное исполнение песни Он выбирает женщину мне понравилось. Благодарю за чудесное творчество. Ты молодец Вячеслав!
|
(h)(h) Грустное,милое,прекрасное,замечательное,талантливо е исполнение песни От себя никуда не уйти мне очень понравилось Благодарю за приятное,шикарное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,уникальное,талантливое исполнение песни Чувства проходят спустя-это ложь мне понравилось. Благодарю за уникальное,шикарное
творчество,которое могут просмотреть те ,кому исполнилось 18 лет ,сидя за домашним компьютером.Ты молодец, Вячеслав! |
(h)(h) Милое,талантливое,прекрасное исполнение песни Любимые глаза мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot