Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Авторская песня (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Макс Железякин и Вячеслав Серёгин (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14203)

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232761)
(h)Кто ж твоего разрешения спрашивает?(h):giggle:

Моих телохранителей видели?

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232765)
Подхалимы говорят.:rolleyes::giggle:

Но мой новый друг врать не будет! Я безусловно хорош собой!

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 21:22

Боря Моисеев занимается любовью только с мусульманами

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232763)
Он говорит, что ВСЕ актёры и исполнители педерасты.:rolleyes::giggle:(h)

После недавнего концерта в Уфе Борис Моисеев заявил, что "занимается сексом только с мусульманами".

"Этими словами он оскорбил религиозные чувства многих народов России и всего мира и предпринял попытку подлить масла в кампанию по дискредитации мировой религии. Представить богобоязненных верующих такими же хамами и извращенцами, каковым является он сам", - говорится в заявлении мусульманской общественности по этому поводу.

Авторы отмечают, что, пока артист "зарабатывал себе на сцене на женские платья перед такими, как он", российские верующие - православные и мусульмане - старались оградить молодежь от публичной пропаганды порока и вырождения.

В обращении напоминается, что под влиянием православной и мусульманской общественности "были отменены концерты содомитов" в ряде крупных городов.

"Однако теперь, когда этот видный борец против здоровой семьи и деторождения имел наглость публично оскорбить религиозные чувства представителей одной из традиционных религий России, мусульмане нашей страны молчать не могут", - отмечается в документе.

Верующие подчеркивают, что попытки Моисеева поведать о его "любви и сексе с мусульманами являются омерзительной клеветой на ислам и его последователей".

В этой связи они призывают мусульман, проживающих в России, вознести коллективную молитву ко Всевышнему с просьбой "ниспослать певцу порока и будущих адских мук такое вразумление, которое заставит его осознать меру своего греха и ответственность за совращение других".

"Его выходки ничем не отличаются от оскорблений христианства активистами богохульной выставки в Музее Сахарова в 2004 году", - убеждены авторы заявления.

Макс Железякин 22.10.2012 21:32

Боря доиграется.:giggle:

Макс Железякин 22.10.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 232780)
Но мой новый друг врать не будет! Я безусловно хорош собой!

Да. Ты приторный, как засахаренный леденец. Липкий, мерзкий, аж плеваться хочется.(h):giggle::horror:

Макс Железякин 22.10.2012 21:35

Наймём арабов-киллеров.:giggle:(h)

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 21:36

Путин присвоил звание заслуженного артиста главному педерасту российской

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232795)
Боря доиграется.:giggle:

Вот как меня ценят!

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении звания "Заслуженный артист Российской Федерации" известному певцу Борису Моисееву.

Как говорится в официальном сообщении, такой чести Моисеев удостоен "за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу".

В истории России это первый случай, когда артисту, официально заявляющему о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, присваивается столь высокое звание

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232798)
Наймём арабов-киллеров.:giggle:(h)

Я их всех завербовал.Ха-ха-ха!

Вячеслав Серёгин 22.10.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 232797)
Да. Ты приторный, как засахаренный леденец. Липкий, мерзкий, аж плеваться хочется.(h):giggle::horror:

Просто у меня такой сценический образ

Макс Железякин 25.10.2012 11:52

Образ засахаренного содомита:rolleyes::giggle:(h)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot