![]() |
Мы из исламских фундаменталистов найдём.:rolleyes:
|
Теперь Боря официальный заслуженный педераст России! А на месте Путина, я бы задумался о своём рейтинге в глазах верующих.:rolleyes:
|
Макс Железякин и Вячеслав Серёгин - Поручик, люблю я Россию!
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10005181
Текст Макса Железякина,музыка и вокал Вячеслава Серёгина ![]() Поручик, люблю я Россию! I Поручик, люблю я Россию! За что её можно любить? За осень, поля золотые, Как море, что не переплыть! Люблю я леса, тихий дождик, Люблю в перелесках грибы. А осень - великий художник, Что пишет картины судьбы. II Поручик, люблю я Россию! За что её любят ещё? За зиму - лихую стихию. Снежинки летят на плечо, На санках катаются лихо, Со смехом, ведут снежный бой! А если случается тихо, То снег захрустит под ногой. III Поручик, люблю я Россию, Когда к нам приходит весна! И реки текут голубые, И часто, порой не до сна! Деревья вокруг зеленеют, Кругом расцветают цветы. И сердце в груди пламенеет, И радостны наши мечты! IV Поручик, вам нравится лето? Вокруг, и светло, и тепло! Земля летним солнцем согрета, С погодой опять повезло! Поручик, люблю я Россию! Не страшен полуденный зной. Блестят купола золотые, И как хорошо, Боже мой! V Поручик, люблю я Россию! Ну как же её не любить? И мучает нас ностальгия, Как трудно Россию забыть! Люблю я Россию, поручик! Ведь это - святая земля. Её нету краше и лучше, Ведь Родина это моя! |
Браво Вячеслав!:D Прекрасно!:D
|
Цитата:
![]() |
Благодарю вас, Вячеслав!:D И иллюстрации в тему.:D
|
![]() |
Царствие небесное.
|
Расстрелянный Поручик (А.Гусарин)
|
Да. Было время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot