![]() |
подскажите мне кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА почему у меня скачивается только часть песни? прочитала как закачивать всё вроде бы так нажимаю,
помогите, плиз |
НЕ качает
сие конечно можно очень долго обсуждать и найты тысячи возможных варинтов, привлеч еще тыщи полторы человек, НО ошибка именно в том что программа которая качает фильм не может сохранить этот самый файл-фильм который она успешно скачивает на винт именно в нем проблемма. отсюда грубое, но очень действенное решение надо поменять либо прогу либо винт, и все ... никакой магии.
|
Разговор про Сумерки, фильмы, 4 друзей и прочее перенесён в новую тему: http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=2324
|
ага
вас понял шеф!!!!слава бисаунду!!!:giggle:
|
Согласен с PsychoScum, причин может быть много, причем самых неожиданных и не
объяснимых простым смертным юзерам. Например говорят, что нужно ставить кодеки типа KLite, это хорошо в том случае если старая машина, а на новых системах это все уже прошито. И есть одно но, с чем лично сталкивался при установке кодеков, не всегда это помогает, даже наоборот. На скачивание, установка аудио кодеков совершенно не влияет, а вот если ваш винт медленный по природе, то это каким то образом сказывается на скорость скачивания, как точно объяснить не берусь. Лично у меня после установки нового скоростного винта, дела пошли быстрее. Да и все таки скорость скачивания, во многом зависит от загруженности серверов, это наверное самое главное(сам до сегодняшнего дня мучился). И вот еще одна такая, по крайней мере не маловажная деталь, которую я обнаружил на своем компе. На старой материнской плате у меня было всего два разъема USB и постоянно был подключен принтер и флешка, и все было в норме. А вот на новой материнской плате, уже шесть USB, и если подключаю либо принтер либо флешку, то скорость резко падает, или вообше не желает качать. Во фигня какая, в чем дело, теперь вот гадаю!?!? Есть мысль, что связанно это либо с питанием, либо нагрузкой в самой машине, может кто решал эту задачу - поделитесь советом. |
подскажети пожуиста как можно скачать несколько песен одновременно?например плеилист можна скачать целиком,или пару песен?
невсгда получается слушать музыку дома,приходится качать,а ето столько времени. спасибо большое саит что надо! |
Цитата:
|
Многим станет легче
Многим станет легче...именно так я решил назвать эту тему. Почему? Потому что станет реально легче)))) так, я не знаю, сколько минимальное количество слов здесь нужно написать, но постараюсь написать побольше и внятно.
Все мы на этом сайте набираем в поиске название группы, или песни, не имеет значение. И почти всегда поисковик находит множество песен. а скачивать их нужно по одной, к сожалению(((. Для каждой песни нужно вводить код-это понятно, без этого никуда естессно. это нервирует, хотя и бесплатно-терпимо:), за что огромное спасибо. Так вот. может стоит попробовать сделать возле каждой композиции клеточку для галочки, чтобы можно было выделить несколько песен, а может и всю страницу целиком сразу, и потом большой код ввести. Если такое возможно, было б здорово ))). Благодарю, если есть мысли, скажите плизз о_О_о.... я только посмотрел предыдущие темы....значит уже в разработке эта функция. ну что ж, тем лучше))) |
Я тоже задумываюсь на эту тему каждый раз, когда скачиваю. И задаюсь тем же вопросом-почему нельзя скачать все сразу?
![]() ![]() |
скорее всего это премиум аккаунты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot