![]() |
Цитата:
|
Ответ Максу
Спасибо, Макс:)
|
Мои стихи - Три месяца
Веет грядущее
1.Лето песней проникновенной Васильковой, ромашковой , бражной Прозвучало благословенно!.. И обилье хлебов желтопенное В ней затеплилось нотой протяжной... 2.И июль незаметно , почти незаметно Истончаясь , смуглея, сменяется Благозвучьем, задумчивостью приветной - Тишью августа... И начинается Полоса замиранья - сквозь тона замеревшие - Умолканье всего... Уж подсолнухи Низко, сонно склоняют отяжелевшие Свои головы - жёлтые всполохи... 3.Темь садов фонарями яблоки спелые Осветили, - в садах словно бы рассвело!.. Собираются в стаи скворцы оробелые, - Вслед за солнцем уносят земное тепло... Прозвучало в былом - длилось, реяло, пело... Над землёй новой вестью в века унеслось. Запоздалые ласточки скоро и смело В небе вычертят крыльями всё , что сбылось!.. 4.На берёзах едва различимо Остывает кора бледной проседью... Тянет издали сыростью , дымом... - Веет воздух грядущей осенью. ![]() Яблочный Спас ![]() Сентябрь |
Красиво:)
|
Ответ Максу
Спасибо , Макс:)
Природой рождены - всю жизнь мы ищем в Ней частицы отраженья наших душ... ![]() |
Авторская песня Алексея Горшкова "Высота"
![]() Мои поздравления, Алексей!:D |
Прекрасные стихи !
![]() |
Авторская песня Алексея Горшкова - Высота
Ответ Максу:) Спасибо,Макс на добром слове. А высота - она -за тонкой воздуха стеной... -" только руку протяни и -почувствуешь касаньем дни" !
![]() |
Ответ Алёне
Алёна, глядя на это фото - вживую предстаёт предо мной Пушкинское: "...Унылая пора -очей очарованье...В багрец и золото одетые леса!.."Спасибо! И пусть найдутся в нас силы встретить грядущую осень с достоинством постижения красоты даров Природы, оживляющей нас в любое время года.
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot