![]() |
Поучительно,Господин Серёгин,про "Воробья",но вот есть у меня мнение,что было бы гораздо лучше,если бы Вы вместо того,чтобы перепечатывать притчи для чтения,при чём мало обсуждаемые.Ознакомились с творчеством того же Actora,чтобы было о чём поговорить с ним и привлечь к разговору других пользователей.Сайт всё-таки музыкальный.
|
Но вы же их читаете.....а этого достаточно.
|
Цитата:
|
Но в этом Вы зря меня упрекаете.Я творческий человек.
И на форуме несколько страниц моих песен.... И если Вы любитель музыки,то наверняка это заметили.... |
Цитата:
|
Но нельзя же насильно людей зазывать на прослушивание своих песен.
Кому они нравятся,те приходят сами....и даже скачивают их,оставляя свои комментарии.Более того наш творческий союз с Максом,Мари Стар,Еленой Дмитриевой говорит о многом.... и .в этом направлении ко мне не может быть никаких претензий.Страница Ваше творчество не обделена вниманием с моей стороны. |
Цитата:
|
Тогда можно объявить конкурс на лучшую песню участников страницы Ваше творчество и в конце уходящего года подвести итоги.
Отобрать несколько из них и проголосовать....но думаю это благое дело так и останется без внимания.... |
Извините, что вмешиваюсь... А вот если песни откровенно не нравятся, - можно высказывать своё мнение?
|
Можно! Если не нравятся,то так и скажи,но в мягкой форме,чтобы не обидеть участников и не отбить у них интерес к дальнейшему сочинению песен....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot