![]() |
"Пора с этим завязывать,надо жить честно,
никаких взяток,чистая совесть!"-сказал чиновник. Но никто его не слышал: было три часа ночи и сокамерники спали. Книгу буду писать. -Зачем? -Читать нечего. -Привет!Как дела? -Зачем спрашиваешь, в одной стране живём. |
-Современные мужчины не плачут!
-Почему? -Боятся,что туш потечёт. Разговаривают двое прятелей. -Ну всё,жизнь ,можно сказать,удалась: дом я построил,сына вырастил... -А как насчёт дерева? -А с деревом я разведусь. Муж передевается.Жена смотрит на него и спрашивает: -Дорогой,а кто эото тебе всё расцарапал? Муж краснеет от смущения: -Представляешь,вчера шёл по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка...Не веришь? -Верю.Там даже губной помадой написано: "Это я,твоя киска!" |
Если ты проснулся в незнакомом месте под ёлкой и тебе холодно и страшно,то не торопись орать "ау-у!" дурным голосом.
Скорее всего это просто утро Нового года. -Как прошёл Новый год? -То есть как это прошёл? |
- Что это там плавает на поверхности? Уж не... - Вы догадались! Это сливки общества.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл некую Юлю, 34 года, которая "предпочитаю секс за деньги". Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она. Урок в школе. Вовочка смотрит в окно и видит, что в скверике сидят две молодые женщины и кушают мороженное. Вовочка поднимает руку и говорит: -Марья Иванна, можно вопрос? Как вы думаете, которая из этих женщин замужем: та которая лижит мороженное или та, которая кусает его? Учительница вся покраснела: -Наверное та которая лижит мороженное? Вовочка: -А вот и не правельно!!! Замужем та, у которой кольцо на пальце. |
Муж возвращается домой в пять утра. — Где ты был? — грозно вопрошает жена. — Видишь ли, дорогая, ты часто спрашиваешь меня, куда бы я ходил, если бы не был на тебе женат. Так вот, оттуда я и иду.
В бюро путешествий. Разговор между турагентом и мужчиной средних лет с наполовину парализованным лицом, от чего у него постоянно струится слюна. Мужчина (говорит немного невнятно): - Итак, я хочу поехать в кругосветное путешествие. Агент: - На какой срок? Мужчина: - Ну так месяцев на 6. Агент: - Хм… Вы знаете, это очень дорого… Мужчина: - Не важно, я выиграл в лотерею. Агент: Правда? Я от счастья умер бы. Мужчина: Мне повезло, у меня был просто инфаркт… Муж уходя на работу жене: "Сегодня у нас на работе сабантуй, поэтому меня принесут позже обычного" - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ....... Вообщем, еле закопали. - Колян, а ты гадалкам веришь? - Не-а. - А почему? - Прихожу я к одной, стучу в дверь, а в ответ:"Кто там?". |
Мальчик с девочкой в траве
Занимались Ctrl+V Пролетело всё в момент… Enter. Enter. Ctrl+End… Пришёл балетный танцор покупать себе новый костюм. Долго присматривался, выбирал. Придирчиво рассматривал штаны, наконец, понёс их в ателье: - Сделайте мне их такими тугими, чтобы все видели мой пол! - Слушайте, если я их сделаю ещё туже, то все смогут увидеть и вашу религиозную принадлежность. Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал. -Голубые есть? -......... -Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". -Как звать? -Люся. -Хорошо, я Лена, будем держаться вместе! Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек с бyквой M от водосточных люков - и полyчи пи$$юлей от pаботников Мосводоканала! Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы - и вообще, наведите, наконец порядок в доме! - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь.. "Здравствуй, дедушка Мороз! Сделай так, чтобы меня не дразнили. Петя Какашкин, 7 лет" Пошел мужик в лес пописать, увидел медведя заодно и покакал. - Вы еще не прислали пять оберток от кубиков "Магги"?! Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что... - Я водка - со мной на праздник четко!!! - Я салат - вашим лицам рад!!! - Я самогон - иду на обгон!!! - Я горилка - мозгов дурилка!!! - А я гашиш -... я слова забыл... |
Смехом мужчине проще добиться успеха у женщин.
И чем дороже мех-тем проще. Новости образования.Книги Дарьи Донцовой рекомендованы Министерством образования для отопления сельских школ. Сибиряк хвастается приятелям: -А я своей любимой жене на Новый год подарок под ёлку положил! -А что она? -Она его до сих пор ищет-тайга-то большая! ...И пошёл Иван-царевич искать свою невесту.И нашёл он её в гробу хрустальном,что на цепях кочается.Подошёл он к ней,поцеловл-та ожила и говорит ему: "Ну,что,батенька,коммунизм построили?" Муж говорит жене: -Дорогая,я должен тебе признатья,что,когда занимаюсь с тобой сексом,думаю о других женщинах... -Ну ты и негодяй! А я,между прочим,всегда думаю только о тебе,когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! |
В офисе сидит секретарша гендиректора фирмы - грустная-грустная.
Коллега-мужчина пытается её развеселить: -А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела! Секретарша грустно вздыхает и говорит: -Резиновые женщины не залетают... Вовочка,ты карточный долг принёс? -Принёс,принёс,Мариванна... Но всё равно нечестно. Туза-то вы из рукава вытащили! -А как ещё с вас на ремонт школы возьмёшь. Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная рекламная акция) Первый: -Смотри,тут ещё и орешки есть... -Это чтоб от белки откупиться,когда прнидёт. |
Подвыпивший мужчина покупает чекушку водки и с досадой
говорит: -На зарплату учителя не очень-то разгуляешься... -Вы учитель?! - удивляется продавщица. -Моя жена - учитель. -Как твоё солнышко? -Масло надо менять...или ты про Иру? -Вы знаете какой-нибудь рецепт против любви с первого взгяда? -Да,взглянуть второй раз. Вась,слышал,тебя в лесу вчера избили?! -Тоже мне лес! Три берёзки! |
Перед венчанием жених подходит к священнику,протягивает ему тысячу рублей и говорит:
-Святой отец,вот вам тысяча,а вы,пожалуйста, опустите слова "клянёшься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашего обращения ко мне. И вот церемония. Священник жениху: -...клянёшься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Жених сквозь зубы: -Д-да... Объявляю вас мужем и женой! После церемонии муж подходит к священнику и шепчет ему на ухо: -Какого чёрта? Я же дал вам тысячу! -Она дала три. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot