![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
завтра тему перенесу в "Культура и искусство"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дьявол видно мысль подсунул,попробуй перейти на ты Она творенье светлых сил,отстань лукавый и не лезь О королева свет не мил теперь я раб ваш здесь........................:D |
владимир лабух
:D:horror::rolleyes: |
ээх................:D
Что то не писал давно стишков Ни чего не греет видно кровь Надо бы опять в тебя влюбится Правда знаю что тебя мне не добится Ты другому сердце отдала Ну а я всё жду,такие Ань дела..........:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...................
Я тебя разбужу на рассвете,поцелуем нежным как сон Ты проснёшся и утро встретишь,и забудешь как сладок был он Он сотрётся в ленивой неге,и растает как буд то мираж Всё в тебе для меня прекрасно,содержание,формы ,типаж Я и рад и не рад что встретился,я с тобой на своём пути Рад что всё же случилось чудо,а ведь мимо могли пройти......:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое место для ваших дел.................:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей...........................:D
Я люблю тебя ласточка всякую,когда варишь обед для семьи Или в хоре идёт репитиция, или в "Мире" игра до семи Когда данным от бога талантом, покоряешь ты песней сердца Даже если ты киска рассердишся,обожанью не будет конца Ты мне кажешся дамой загадочной,с кем судьба подарила на миг Повстречатся в дороге однажды,и растаешь в постранстве как крик За такое не жданное счастье,бога надо поблагодарить Я не знаю как раньше на свете, без тебя столько лет смог прожить..............:D |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин Размер строки в конце хромает...
Уверяю тебя друг мой,с размером у меня как раз всё очень даже хорошо:giggle::giggle::giggle: |
Цитата:
Могу отредактировать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot