![]() |
Любовь- это когда у тебя нет чувства тяжести на душе. И всегда хочется летать от счастья.А если любовь приносит муки и страдания- это уже болезнь, от которой может избавить только время, и то не совсем, оставив шрамы и мелкие язвы, которые в любой момент могут начать кровоточить.
*** Не играй в любовь, а то влюбишься. *** В одном часе любви-целая жизнь *** Мелка та любовь, в которой нет дружбы, товарищества, общих интересов. *** Любовь придает благородство даже тем, которым природа отказала в нем. *** Мужчины объясняются в любви прежде чем почувствуют ее, женщины- после того, как испытали ее. *** Скучаю очень по любимому чеLOVEчку… *** Любить женщину — значит думать не о том, что от неё получаешь, а о том, что ты ей отдаешь. Андре Моруа *** Самый лучший и надежный способ сохранить любовь мужчины к женщине — это не выходить за него замуж. К. Денев *** Любовь и работа- единственные стоящие вещи в жизни. Работа- это своеобразная форма любви. М. Монро *** Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. *** Женщина слабее всего , когда любит, и сильнее всего — когда любима. *** Лучше лепить принцессу из той, что рядом, чем целую жизнь гоняться за готовой. *** Расстояние и непогода — это всего лишь причины… *** Любовь не проходит: какой-то частью себя я продолжаю любить всех тех, кого любила когда-то. (Ума Турман) *** Мы не знаем, как долго мы сможем быть рядом с самыми дорогими нам людьми. Наслаждайся. *** Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают. *** Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. *** Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. В. Шекспир. *** Любовь — это свобода. Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть!!! *** В любви нет условий и договоренности. *** Любовь, как жизнь, не бывает легко на каждом повороте судьбы, человек не всегда чувствует себя счастливым, но мы же из-за этого не расстаемся с жизнью. *** Если кто-то попытается тебя изменить, то это будет не любовь, а сделка, а любовь не признает сделки. |
![]() |
![]() Приоткрой ночное окно, Посмотри через небо и крыши, Видишь там отражение моё, И тебя в облаках я увижу, Проведи глазами черту, От меня до луны и к себе, Это будет дорога моя, Это будет дорога к тебе. |
|
![]() |
Мой пушистый котёнок с мягкими коготками Я тебя,как ребенок, нежно глажу руками. Ты,играясь, царапнешь. Больно мне,но терплю! Может так ты узнаешь, как тебя я люблю. Ты моя драгоценность! на груди моей спишь.Моя детская ревность: вдруг,возьмёшь,убежишь... Всё что в жизни захочешь, всё тебе подарю! Мой пушистый комочек, как тебя я люблю. |
Для тебя,Любимая
![]() |
Я целую тебя, закрывая глаза, Мне нектаром богов вкус ласкающих губ. Поцелуем хочу тебе я сказать, Без тебя не могу... не могу... не могу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без тебя душе моей тревожно...Не нужны подруги и друзья.Почему без миллионов можно ???Почему же без ТЕБЯ нельзя ??? Я брожу по комнате устало...Ко всему потерян интерес...
Будто без Тебя...меня не стало.Мир вдруг из реальности исчез.Мне тоска заламывает руки.Некуда, увы, себя девать...Как мне пережить часы разлуки ???Как ,скажи, мне без тебя дышать??? |
![]() |
![]() |
Мне в твои бы глаза заглянуть на минутку…
И шепнуть: Здравствуй, милая, как ты живешь? Пульс – сто двадцать… Волнуюсь всегда не на шутку… И в коленях несносная нервная дрожь… Мне б к тебе прикоснуться, как раньше, несмело… И за тонкую талию нежно обнять… Чтоб Душа вновь взлетела, струной зазвенела, Чтоб тебе на гитаре мог снова сыграть… Мне б весь вечер держать в своих пальцах ладошку…. А, когда придет время, свечу погасить… Пусть шалунья луна не глазеет в окошко… Я хочу до утра тебя нежно любить… Валерий Старков |
Забери меня, пожалуйста, к себе!
Приласкай, пригрей словами, успокой. Я тобой простыла в сентябре, Только вот не вылечусь весной. Увези меня за горы и моря! К солнцу золотому, далеко. Я ведь погибаю без тебя, Это же так больно, тяжело! Подари мне цвета глаз твоих букет, Или, знаешь - площадь из цветов! Между нами сотни долгих лет И ещё десятки городов. Жду тебя недели и года, Скоро не останется души. Забери меня с собою навсегда! ... Или лучше просто напиши. Татьяна Красильникова |
![]() Утро... Солнечный Зайчик тихонечко пробирался по подоконнику, играя со шторой. Утреннее небо было затянуто тяжелыми тучами, но иногда, упорные лучики все же умудрялись, растолкав тяжелые бока тёток-туч, добраться до земли. Один из таких смелых нахалов добрался до нашего окна. Недолгая игра со шторой, вскоре, ему надоела, и он решил исследовать просторную комнату дальше. Легкое дуновение ветерка отодвинув штору освободило ему путь, и он наполненный энергией и задором, пробежался по ковру до самого дивана. Легко преодолев половину комнаты, он ловко взобрался на диван, и начал исследовать пушистый плед, весело прыгая по нему, он не заметил как плед закончился, и Зайчик вдруг оказался на чьем-то носу… Важно проследовав от кончика носа к подбородку и обратно, он решил поиграть со спящим человеком. Он принялся бегать по лицу, то и дело замирая на ресницах, но когда глаза начинали шевелиться, он убегал на край подушки что бы не нарушить сон, и не оборвать игру. Игра продолжалось довольно долго, и когда Зайчику все же надоело, он, сладко потянувшись, устроился на краю дивана. Глаза широко распахнулись, и девушка окинула комнату сонным взглядом… Она улыбалась… Улыбалась новому дню, улыбалась солнечному Зайчику на подушке, улыбалась своим мыслям, а самое главное, она улыбалась самому родному существу в мире, которое тихо дремало на соседней подушке. Она подняла глаза, и увидела Его… Он рядом, совсем рядом, такой близкий и родной, самый любимый… Голова кругом пошла от переполнявшего ее счастья, она захлебывалась им и наслаждалась. Никогда ранее ей Так не хотелось быть рядом с человеком, просто радоваться тому, что он есть, просто обнимать и вкладывать в каждое объятие, всю свою нежность, всю свою душу… Каждую секунду быть рядом, и отдавать Ему всю себя… Вместе учиться любить друг друга, любить людей, учиться говорить и писать, учиться дышать одним воздухом… Вместе, только вдвоем строить маленький, светлый и добрый Мир, который и станет тем Домом, куда всегда можно вернуться, и где всегда ждут… Она тихонечко положила голову ему на плечо, закрыла глаза, и почти заурчала от удовольствия… Ведь Любить, это так приятно… |
Осень. Унылая пора. Бесконечные дожди и холодный пронизывающий ветер, и если в сентябре еще можно надеяться на теплые и еще пока солнечные деньки, то в октябре уже довольно холодно, а ноябрь – вообще почти зима. Природа замирает почти до самой весны, как и любовь, но если любовь рождается именно осенью, она вполне может стать очень крепкой и способна выдержать все невзгоды и капризы природы. Но соблюдение этого правила, оказывается, совсем не зависит от времени года, люди могут найти друг друга и посреди «крещенских» морозов, и посреди жаркого лета, и даже тогда, когда практически и, тем более, теоретически любовь нельзя встретить. Но кто может ответить, почему чувства остывают именно осенью, и откуда у мужчин и женщин возникла привычка уходить именно в это грустное время, улетая подобно перелетным птицам, только птицы всегда возвращаются в родные места, а вот люди… Кто может ответить, почему одни люди счастливы в любви, а другим остается только глотать горючие слезы и завидовать, тем, кто эту любовь встретил. Это страшно, больно и страшно думать, что ты никому не нужен и, казалось бы, нет человека, который никогда не уйдет. Но… Но вторая половинка есть у каждого человека, и найти ее вполне реально. Может она совсем рядом, стоит только протянуть руку. Но какая-то невидимая сила заставляет нас изо всех сил искать свое счастье, ждать, что когда-нибудь оно появиться на горизонте. Счастье есть, но оно настолько мимолетно и невесомо, что мы очень часто не можем понять, что счастливы, а когда это понимаем – уже бывает слишком поздно. Осень, наверное, самое несчастливое и грустное время года. И дело может быть не только в угасании летней красоты матушки природы, осень тоже может быть красивой, все зависит от нас. Если найти красоту в осенней природе, значит, еще не все потеряно, и еще можно стать счастливым. Даже осенью. |
![]() ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ... Я НЕ ОБЕЩАЮ,ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ МНЕ... Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ. |
![]() |
![]() \ |
Прелестные стихи, Вячеслав!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
|
Любовь? А что это такое?
Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенье Или великие дела. Быть может, что Любовь - Богиня: Честолюбива и горда А может, злой судьбы Рабыня И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас творится, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас творится, Мешая разуму и сну? Любовь, а что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то Великое, Святое, Что трудно словом описать! |
Цитата:
КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА,ВСЁ ОЧЕНЬ ЛАКОНИЧНО 1-0 В ПОЛЬЗУ ВЯЧЕСЛАВА..........................:rolleyes: |
Ах, молодость! Хрустальные мечты!
Полеты к небесам...Свобода... Крылья... Ах, если бы, взлетев, нас с высоты Не пасть от охватившего бессилья! Я и сейчас летаю в небесах, Но страх берет - так не надежны крылья... А как близка мечта! Лишь сделать взмах, Один лишь взмах! Всего одно усилье! Мне страшно затеряться в облаках И от свободы лишней задохнуться, Но прочь гоню сомнения и страх, Чтоб в бездну неба снова окунуться! |
![]() ......, я простил тебя. Я понял, что тебе не нужен. Душа расплакалась скорбя И слёзы просятся наружу. Но в сердце сломанном моём Обиды нет. Я знаю точно, Что были мы с тобой вдвоём Любовью связаны не прочно. Любовь моя была сильна. Она во мне жива и ныне. Ты лишь была увлечена. Я знал, что страсть твоя остынет. Я знал, но верить не хотел И всё надеялся на чудо. Ну, вот и всё. Я не у дел. Прощай! Любить и помнить буду. |
А я тебя по прежнему люблю,
Может даже больше чем когда-то! Я твое дыхание ловлю, Сердце бьет ритмичнее стаккато! Я тебя полюбила, как смогла, Как струна гитарная звенела, Но тебя другая увлекла, Песню лучшую свою я не допела... Главное сказать я не успела, А ведь так хотела... не смогла... Я тебя в стихах своих воспела, Я же тебя ревностью сожгла... Я тебя любила и люблю, Бог свидетель - как не забыть тебя старалась! И ни в чем тебя я не виню! Я люблю тебя..и в тебе не разочаровалась! |
Да, я гордая! Да, я ревнивая!
Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, сильная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь? Да, я скрываю свои чувства внутри! Да, я такая! Ну же смотри! Иногда я тихоня, но и дикой бываю. Бываю спокойной, иногда заводная. Иногда я рычу, словно загнанный зверь, Но я не кусаюсь. Ты мне поверь! Я ведь, как кошка, ласки хочу, Погладишь немножко, и я замурчу. Если полюбишь, я буду любой: Ласковой, нежной и самой родной! Хочешь открою Тебе тайну свою? Я нежно на ушко тебе прошепчу: Я люблю тебя сильно, милый ты мой, Я ведь твоя, а Ты только Мой! Я дикою кошкой раньше была, Никому приручить себя не дала, Но, повстречавшись с тобою однажды, Я стала котенком ручным и домашним.... |
1-1 в пользу стихов класс....................:rolleyes:
|
привет,очень даже,очень................:rolleyes:
|
Не стоит больше извиняться,
Простила я тебя давно, Но все же стоит исправляться, Если нам уж не все равно. Любовь примирит нас с тобою, Но важно впредь не повторять Ошибок, что станут виною, Соблазнов, что не устоять. Вдвоем нам легче в жизни этой, Любовь сердца соединит И сделает наш мир Планетой, Что все на свете нам простит! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot