![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме тебя их никто и не читает...не суди строго, пожалуйста...:o |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин и Александр Иванов - Песня про тараканов
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10132431
В своё время на стихи Булата Окуджавы Алесандр Иванов сочинил шуточную пародию Про тараканов....а я её спел. Шуточная песенка про тараканов. Музыка и вокал Вячеслава Серёгина,стихи Александра Иванова. Жил на свете таракан:D Жил на свете таракан, был одет в атлас и замшу, аксельбанты, эполеты, по-французски говорил, пил шартрез, курил кальян, был любим и тараканшу, если вы не возражаете, без памяти любил. В то же время жил поэт жизнью странной и тревожной, только он любовь такую описать достойно смог, хоть давно сменил Арбат, ходят слухи, на Безбожный, безобразное названье, как не стыдно, видит бог! Все куда-нибудь идут. Кто направо, кто налево, кто-то станет завтра жертвой, а сегодня – палачом… А пока что тараканша гордо, словно королева, прикасалась к таракану алебастровым плечом. Жизнь, казалось бы, прекрасна! И безоблачна! Но только в этом мире все непрочно, драмы стали пустяком… Появилась злая дама, злую даму звали Ольга, и возлюбленную пару придавила каблуком. Бейте громче, барабаны! Плачьте, трубы и гобои, о развязке вам поведает серебряный кларнет: значит, жили тараканы, тараканов было двое, было двое тараканов, а теперь обоих нет… |
Обожаю Булата Шалвовича!! Замечательная песня!! Браво, Слава!!
Мои бурные и продолжительные аплодисменты!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне у него очень нравится Песенка про черного кота, у нас такой в подьезде живет...все время мою собаку гоняет... Со двора подьезд известный Под названьем черный ход. В том подьезде, как в поместье Проживает Черный кот. Он усы в усмешку прячет, Темнота ему как щит. Все коты поют и плачут - Этот Черный кот молчит. Он давно мышей не ловит, Усмехается в усы, лови нас на честном слове, На кусочке колбасы. Он не требует, не просит, Желтый глаз его горит. Каждый сам ему выносит И спасибо говорит. Оттого-то, знать, не весел Дом, в котором мы живем... Надо б лампочку повесить - Денег все не соберем. |
А мне очень нравится его песня про Муравья. Могу её спеть если захочешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одна из лучших романтических песен Окуджавы! Ты её наверняка слышала в его исполнении. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot