Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Авторская песня (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Творчество от maestrokota (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=10625)

Алексей Горшков 05.08.2013 23:50

Анекдот

Встретились два кота. Один кот из дома в котором живут армяне. А другой кот из дома в котором живут евреи. Армянский кот говорит еврейскому:"Мяу,да?" А еврейский ему в ответ:"Таки,да,-Мяу."

Собственно вот так и поздоровались. Дай Бог нам всем такого хорошего начала дружбы!:):rolleyes::D

На 81ой странице - наше вам -как кот коту

Макс Железякин 06.08.2013 09:50

Славик отличный музыкант и прекрасный певец:D Это я как большой кот (Лев) говорю:rolleyes::D:giggle:

maestrokot 06.08.2013 17:41

Маэстро...Вячеслав...Обращаюсь к тебе ,как кот к коту. :) Дело в том ,что я в некотором смысле тоже кот -по гороскопу. Я лишь в последнее время более менее освоился на форуме. И вот прогулялся по страницам твоих творческих поисков .Испытываю сожаление от того ,что из за поломки сервера не могу послушать твои произведения ,маэстро!..Извини за запоздалую попытку с моей стороны познакомится с тобой,дружище, брат мой по творчеству . И всё же надеюсь ,что мы ,о,человек благородного кошачьего происхождения ,по человечески и творчески будем навещать друг друга .:D Слав, это возможно? Заглядывай на страницу отведённую мне в авторской теме,если сочтёшь это нужным.

С уважением Алексей

Привет Алексей!!!я буду рад нашему знакомству!!:)тем более кот кота видит издалека!!!:D за творчество

maestrokot 06.08.2013 17:43

[quote=Макс Железякин;286791]Славик отличный музыкант и прекрасный певец:D Это я как большой кот (Лев) говорю:

Дружище!!!зачем вы вводите меня в краску!!!:)я скромный кот!!!учусь музыке...только и всего!!!:rolleyes:

Макс Железякин 06.08.2013 18:07

Дружище!!!зачем вы вводите меня в краску!!!:)я скромный кот!!!учусь музыке...только и всего!!!:rolleyes:

Мы по-кошачьи, любя!:D

maestrokot 06.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 286845)

Мы по-кошачьи, любя!:D

ааааа??? понимаю!!!!а то то ты меня прямо в Роберта Планта превратил!!!!:D

Макс Железякин 06.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 286850)
ааааа??? понимаю!!!!а то то ты меня прямо в Роберта Планта превратил!!!!:D

А разве плохо?:D Скажи честно?:D

maestrokot 06.08.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 286859)
А разве плохо?:D Скажи честно?:D

я не профи.....я ток учусь:rolleyes:

Макс Железякин 06.08.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 286860)
я не профи.....я ток учусь:rolleyes:

Ну, тогда наливай!:rolleyes::D

maestrokot 06.08.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 286867)
Ну, тогда наливай!:rolleyes::D

наливаю держи!!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot