![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Душевное,сердечное , высокопрофессиональное исполнение песни, Вячеслав! Я с радостью и счастливо их слушаю |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Сердце на снегу
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10392311
Вячеслав Серёгин Автор музыки - А. Бабаджанян. Автор слов - А. Домоховский. ![]() Лунный снег, звёздный лёд, Как во сне, коней полёт. Над морозной синевой По дороге столбовой Брошено в пургу Сердце на снегу. Припев: Дороги дальней стрела По степи пролегла, Как слеза по щеке. И только топот копыт, Только песня летит О замёрзшем в степи ямщике. Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла, Ла-ла-лай-ла-ла-ла, Лай-ла-ла, лай-ла-ла! И только топот копыт, Только песня летит О замёрзшем в степи ямщике. То кляня, то маня, Сквозь года зовёт меня Эта ясная до дна Русской песни глубина, Нежность и мечта, Сердца чистота. Припев: Дороги дальней стрела По степи пролегла, Как слеза по щеке. И только топот копыт, Только песня летит О замёрзшем в степи ямщике. Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла, Ла-ла-лай-ла-ла-ла, Лай-ла-ла, лай-ла-ла! И только топот копыт, Только песня летит О замёрзшем в степи ямщике. Дороги дальней стрела По степи пролегла, Как слеза по щеке. И только топот копыт, Только песня летит О замёрзшем в степи ямщике. Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла, Ла-ла-лай-ла-ла-ла, Лай-ла-ла, лай-ла-ла! И только топот копыт, Только песня летит О замёрзшем в степи ямщике. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-И нисколько мы с тобой не постарели
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10392365
Вячеслав Серёгин-И нисколько мы с тобой не постарели ![]() Слова Ю. Гарин Музыка И. Йошка Осенняя роса на листьях пожелтевших, Осталась далека та первая весна. Но я люблю тебя, люблю сильней, чем прежде, И так же, как тогда, кружится голова. И нисколько мы с тобой не постарели, Только головы немного побелели. Ах, ужель не отшумят своё метели, Будет снова, будет снова звон капели. В глазах твоих родных заметная усталость, А на висках моих осенняя роса. Но ты не верь тому, что к нам подкралась старость, Поверь, что в жизни есть такая полоса. И нисколько мы с тобой не постарели... Не раз с тобой беду с любовью обходили, Делили пополам и радость, и печаль. И даже седину с тобой мы разделили... Да что там седина, пускай блестит, не жаль. |
Вложений: 2
Цитата:
Чудесная аранжировка, милое,нежное,любвеобильное,прекрасное исполнение песни мне по душе и сердцу! Нежная картина о вечной любви тактично дополняет содержание песни. С чувством любви я тоже комментирую . Спасибо.Молодец. Благодарю,Вячеслав! (h) |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Манжерок
http://www.bisound.com/index.php?nam...&plsid=1750756
Вячеслав Серёгин-Манжерок Слова: Олев Н. Музыка: Фельцман О. Манжерок Расскажи ты мне, дружок, Что такое Манжерок. Может, это островок, Может, это городок. Е-е-е Дружба это Манжерок, Верность это Манжерок, Это место нашей встречи Манжерок. И ведут сюда друзей Сто дорог и сто путей, Ждут вас здесь улыбки, смех, Песенка одна на всех. Е-е-е Дружба это Манжерок, Верность это Манжерок, Это место нашей встречи Манжерок. На конверте - Манжерок, А в конверте пара строк, В этих строчках лишь одно - Нам здесь очень здорово. О-о-о Дружба это Манжерок, Верность это Манжерок, Это место нашей встречи Манжерок. Ну а если ты, дружок, Не приедешь в Манжерок, Все преграды обойдя, Песенка найдёт тебя. Е-е-е Дружба это Манжерок, Верность это Манжерок, Это место нашей встречи Манжерок. ![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot