![]() |
=Вячеслав Серёгин;297650]Но вас всё больше на "туалетный" юмор тянет...в отличии от меня!
Вы просто смакуете это слово "туалетный" Вам всё ещё кажется видимо что вы всем откроете глаза на то что я болван :giggle:И на моём фоне, все увидят какая одухотворённая личность вы... Слава для друзей вы так и будете лучшим в мире психологом,превзошедшим самого себя,во всех областяхА для остальных,тем кто вы есть,на самом деле,старым пенсионером,который караулит форум сутками,с перерывами на сон,и на культовое для вас понятие "туалет":giggle:Мне тоже жалко вас,как и остальным,поэтому я и не пру больше на вас:D |
Цитата:
А посему,позвольте вежливо откланяться....да..."Честь имею":D |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте в том же духе! Это ваш стиль!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Бог вам судья! Хотя давно уже повзрослеть надо,а вы всё в образе подростка ходите!:D |
Иной человек, стараясь укрыть душу свою от тревог и обид мира, защищает ее толстой броней цинизма, пошлости, насмешки. И не замечает, как под толщей этой брони душа со временем скукоживается, усыхает и только что не превращается в труху.
|
Цитата:
|
Воспитанный человек свои пошлости завуалирует так, что всем всё понятно, а упрекнуть нечем.:D
|
Цитата:
У меня друг мой, тут имидж такой,поздно пить боржоми и смешить народ,"Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист":giggle: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot