![]() |
У меня муж обожает анекдоты про евреев, для него это любимая тема для шуток) вот иногда читаю ему тут https://anekdotbar.ru/pro-evreev/ , так сказать развлекаю, как могу, но на самом деле и сама люблю посмеяться, настроение поднимается сразу) как там говорится, смех продлевает жизнь, вот и вам оставлю один классный:
К месту ДТП подходит старый еврей и, видя раненых людей, спрашивает: - Страховщики уже приехали? - Нет. - Ну, тогда подвиньтесь, я с вами немного полежу. |
Бузова играет во МХАТе. Буратины играют в футбол. Депутаты играют в патриотов. Президент играет в войнушку... Нет ощущения, что пиздец как заигралась страна?
|
Реальный вопрос на женском форуме:
"Девочки, знаете как лечить раздвоение личности? Не для себя спрашиваю" |
В чём разница между вакциной АстраЗенека и "Новичком"? От "Новичка" пока ещё никто не умирал.
|
Люся хотела заставить своего бывшего парня ревновать и незаметно для себя стала блядью.
|
Форум «Россия — страна возможностей» отложен до улучшения ситуации с возможностями.
|
Кто в курсе: когда будет заседание нашего суда по отмене результатов матча Россия-Бельгия?
|
- Давай сходим во МХАТ.
- Там что, бордель открыли? - Пока только одна Бузова. |
- Сколько членов оппозиции нужно, чтобы поменять лампочку?
- Не имеет значения. Оппозиция все равно ничего не может поменять. |
Родительское собрание в школе.
Учительница начинает читая с бумажки: - Дорогие братья и сёстры! Скоро, очень скоро господству людишек на этой планете придёт конец! Мы... ой... Хмм... извините, не та бумажка... ага, вот... Уважаемые папы и мамы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot