![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Дом из кубиков сложу
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10392474
Серёгин-Дом из кубиков сложу Песня Вячеслава Добрынина ![]() Дом из кубиков сложу, Чтоб услышать дочки смех. Я ей сказку расскажу, Что она счастливей всех. Очень верит мне она, И не знаю отчего, Вдруг пойму, что мне нужна Сказка детства моего. Припев: На земле забот хватает, Радость есть, и есть беда. Детский сон тревог не знает, Только он - не навсегда. Ей, конечно, рано знать, Как бывает трудно жить, Как приходится терять То, чем нужно дорожить. Дочка с кубиком заснёт, Мне ж не спится от обид, Но меня уж не спасёт Добрый доктор Айболит. Припев. Как бы мне хотелось вновь Верить в детские мечты, Верить в сказки и любовь, И в победу доброты. Дочке кубики сложу, Чтоб в глазах увидеть смех. Я ей сказку расскажу, Что она счастливей всех. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин и Ф.Дюваль-Мелодия нашей любви
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10392624
(h)(h) ![]() Это письмо я написал тебе. Зачем? Не знаю. Ведь ты его все равно не получишь - Не стоит посылать писем в прошлое... Просто мне хотелось хоть немного Поговорить с тобой. Добрый день или вечер! Ты удивлена, это я! Столько лет прошло, А в моей памяти ты все такая же, Как в тот печальный июльский вечер. Лил дождь.. Воздух сотрясали раскаты горма.Мы расставались навсегда. В твоих растерянных беспомощных глазах Блестели слезы. Откуда-то доносилась знакомая мелодия, Мелодия нашей первой встречи, Мелодия нашей любви. Припев: Мне слышится опять мелодия любви Забытая тобой давным-давно, Как жаль, что возвращать прошедшую любовь Нам не дано. Не думай только, что этим письмом Я хочу вернуть тебя. Разрушить твое счастье. Нет, я был виноват перед тобой, А ты старалась найти мне оправдание. Ты сказала: "Я отпускаю тебя!". Но я до сих пор не свободен. Я хочу забыть тебя и не могу. Я знаю, мелодия нашей любви Давно умолкла в твоем сердце. А во мне она звучит до сих пор. Припев: Мне слышится опять мелодия любви Забытая тобой давным-давно, Как жаль, что возвращать прошедшую любовь Нам не дано. Ну вот, я и поговорил с тобой. Только всего, что я сказал тебе, Ты никогда не услышишь и не прочтешь... Не стоит посылать писем в прошлое... Прощай! |
Вложений: 3
Цитата:
Прекрасный ролик.красочные картины осени, Шедевр -авторская работа : талантливое ,проникновенное исполнение песни, чудесная аранжировка мне по душе и сердцу! Спасибо за чудесные мгновения ощущения любви к твоему творчеству, Вячеслав! Молодец! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Колыбельная о четырёх дождях
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10392673
Вячеслав Серёгин-Колыбельная о четырёх дождях Песня Станислава Пожлакова Л.Лучкина ![]() Стихи - Леонид Лучкин, Музыка - Станислав Пожлаков Дождь прохожих осыпает, В окна моросит. Мой мальчишка засыпает, Но еще не спит. - Папа, расскажи мне о дожде!.. И пою я тихо сыну Днем и под луной. Дождь бывает желтый, синий, Серый, голубой... Голубой, он самый добрый, С ним цветы цветут. Голубой идет не долго, Его долго ждут... Вот приходит летний вечер, Шмель в траве гудит, И летят земле навстречу Синие дожди. Синий дождь раскрасит сливы У тебя в саду. Синий дождь - он самый сильный, От него растут... Осень озеро остудит, Клен озолотит... В сентябре приходят к людям Желтые дожди. Желтый дождь Протянет руки К той судьбе и к той. Желтый дождь - он для разлуки, Он пока не твой. - Папа, а бывают черные дожди? И пою я тихо сыну Днем и под луной. Дождь бывает желтый, синий, Серый, голубой... Спи, малыш, приходят к людям Разные дожди. Только черный дождь не будет На твоем пути. Верю - черный дождь не будет На твоем пути. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot