![]() |
Барский
Ты садистски меня погубила,
Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста качалкой А потом как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать пальцы Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по попе.:D |
Дать телефончик?!
Не злая я, хотя могу вцепиться в рожу.
Отходчива, но завожусь легко. Переживаю, если порчу чью–то кожу Ногтями, но не слишком глубоко. Приятно трахнуть по башке бутылкой Пока коньяк с виска стекает в рот, Прикинуться накрашенной блондинкой, Обидчику рвануть с корнями болт. Легко от судорог впадаю в кому, Картина не для нервных, повторю. Я мастерски владею гнутым ломом За ваше "мяу" шёпотом - Убью! |
Хорошее стихотворение, Слава
|
|
Александр....личка не работает.
Спрашиваешь.... скинь конечно:), почитаю с удовольствием. |
ДОБРОЕ УТРО!
![]() Жил на свете медведь, Был добряк-добряком. И не делал он зла Никому-никому. Только разве что искры Лизал языком. Искры дикой малины В зелёном дыму... * Жил на свете медведь, Был он очень смешной. Утверждал, будто звёзды — Счастливые птицы. Он подснежники рвал Голубою весной И в ручей опускал, Когда солнце садится... * Жил на свете медведь, Он чудак был большой. Он в берлогу тащил И гвоздику, и лютик. Но однажды упал он С пробитой Душой: Повстречались медведю Весёлые люди... * Он лежал, понимая, Что гибель пришла. А когда проводник Просигналил рукою, Поднял лапу медведь, Защищая от зла, Защищая от пуль Своё сердце людское... ![]() |
![]() Дождь барабанил по листьям озябшим. В парке пустнынно и только лишь двое Шли без зонтов, нежно за руки взявшись, Счастьем светясь и пылая Любовью. Капли по лицам влюблённых стекали, В туфлях потоп и промокла одежда, Но теплотою глаза их сияли, И согревала на счастье надежда. Он целовал её нежные руки, Пальцы к губам поднося, как святыню. Счастьем светясь, словно солнечный лучик, Робко дышал, согревая богиню. И улыбалась она белоснежно, Душу любимого взглядом лаская. Было их двое в огромной Вселенной, В мире бескрайнем для них ставшим раем... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-cTwTq2hKdc http://www.bisound.com/index.php?nam...0&plsid=537223 ![]() |
|
Аня! Удивительно удачная подборка стихов....А говоришь,что Муза от тебя удалилась.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot