![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасьянс это классика вообще, я в неё играть люблю
|
Сейчас играю в танки, игра мне очень понравилась, единственное что мне хотелось прокаченную технику, а времени у меня просто очень мало, так что решил купить аккаунт world of tanks с прокаченной техникой, и играю в своё удовольствие.
|
В этом нет никакого секрета, я уже не один год играю в Доту. Кстати, я не только играю, а еще и деньги поднимаю на этой игре на ставках. Кстати, если кто то захочет попробовать делать ставки на Доту2, то советую регистрироваться тут https://ggbet24.com/ru . Контора надежная, да еще и бонусы раздает хорошие при регистрации нового пользователя.
|
Цитата:
|
это один из лучших и самых привлекательных игровых жанров на сегодняшний день, который нельзя игнорировать. Спасибо, что поделились им с нами подробно для справки.
|
игры, которые вы просили, мы можем удовлетворить достаточно, чтобы вы могли использовать их, следуйте за мной indir
|
Я чаще всего в онлайн игры играю на ноуте.
|
Обожаю играть на своем компьютере в старые стратегии про средневековье . Дело в том, что комп у меня не самый современный и по техническим показателям он слабоват для сильно крутых игр. А вот многие онлайн игры с сайта Agromolod очень хорошо на нем идут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot