![]() |
Ответ Ане и мои стихи
И вам, Аня,спасибо за добрые ,теплые слова ,несущие в себе искренность мыслей!:) И спасибо что заглянули вновь на эту страницу ... Что же,Фея, пока лучится теплота вашей улыбки, я попробую совершить волшебство доступное для меня -
Мои стихи - Причастие. Свет - Миру...:) Свет - Миру... День вылит Из Тишины Всевышней... Преображено Жизнью Дня Теплота дышет. Из вековой пыли Выйди в Рассвет неслышно , Ветер, очнись, проснись же! - Пой Пробужденье... В тишь - сны... Солнечный День вешний В пригоршнях Тишь неспешно Молча несёт в безбрежность Алых Святых полей... Боль Счастья... - Свет Жизни Только сквозь боль виден. Лживая грязь , изыди Из Сердца Весны!.. Господи! - День дышет!.. Солнце понять ближе, Ты, позволяешь, Ввсевышний... Как Небеса ясны!.. Боль Счастья - Явь Жизни Светится в каждой... каждой Искорке слёз отважной Не побоявшейся тьмы! ![]() |
Цитата:
|
Ответ Максу
Спасибо, Макс:)за хорошие слова.
|
Алексей! Как всегда прекрасные стихи!
|
Ответ Елене
Спасибо, Елена!:)Ваши слова как бальзам на душу... -теплота слов - лучшее лекарство от усталости после насыщенного дня:D
![]() |
|
Спасибо, Аня!:)...А цветы - волшебны!Вдыхаю их аромат изо всех сил своего воображения...ведь это - аромат дружбы.
|
Мои стихи - У Яузы
У Яузы
1.Кажется - там - за чертой реки От начал Владимирской дороги - Призраком прошлого ямщики Всё перевозят тугие тюки... От Москвы сверяет путь итоги До Рогожи в дали-далеки... "...Эй, поторопись -ко, мужики!..." 2.Там , где был ям - постоялый двор, Одичалый от всегдашних ссор, На припорошенном тенью тракте, Солнечный выткав в тиши узор Время замерло в случайном такте... Но уже вступив в свои права Правит ход судеб день настоящий... А в дали - минувшего канва И воспоминаний вдох щемящий... 3.Насыщаясь влагой облаков Яуза вздохнёт и затрепещет, Вспоминая , как стезёю вещей Зыбилась она среди лугов... Ветер коснется волнующих строф В ней отраженных лучистых веков - Облачных прядей,извивов, венков, И свою печаль в воде заплещет. Дай то Бог...Пусть за пределом вновь Померещатся черты былого Горяча и остужая кровь, Воплотившись по наитью - в слово. ![]() Исток Яузы |
У Яузы
|
На рубеже столетий-Алексей Горшков
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210386
Песня Алексея Горшкова - На рубеже столетий (из белогвардейского цикла) ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot