![]() |
Понятно. Надо ловить время, пока погода хорошая.
|
Цитата:
|
Вот мое личное мнение. Не нужно лезть "из кожи вон", прибегая к различным косметическим, физическим и другим ухищрениям, чтобы на тебя обращали внимание парни(мужчины). Девчонки, мы на много проще, чем Вам кажется! Но, давайте по-порядку. На что в первую очередь обращает парень(мужчина), глядя(оценивая) девушку? Конечно! Самое главное - лицо. Но, опять же, звучит как парадокс: много макияжа, скрывает свои недостатки. Все нужно в меру, иначе получается манекен. И еще несколько слов об одежде. Я понимаю: модно, стильно, прикольно. Но, девчонки, вдумайтесь вот в эти слова: если дурнушку нарядить в красивое платье, она станет красавицей, но если на красавицу надеть платье простушки, она станет принцессой. Удачи Вам девочки!
|
Вот хоть один внятный ответ парня)))спасибо)))
|
Цитата:
|
я сначала не поняла,что это Серёжа)))да умный парень.мне понравилось все,что он сказал.Сережа молодец!!!!!))))
|
Цитата:
|
Девушки....весь смысл в том , что Вы вкладываете в само понятие Красоты.....
А ЗА КРАСОТУ ДУШИ.....МЫСЛЕЙ..... Внешняя Красота отнюдь не главное... |
Цитата:
|
Нужно научиться любить себя и видеть свои достоинства! У нас у ВСЕХ своя красота индивидуальная... К тому же любимый человек Ваши недостатки примет за Ваши Достоинства.... ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot