![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ТАНЮША!
|
ТАНЮШЕ!!!
![]() Пусть Солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо, * * * Улыбка будет радостной Всегда,как в День Рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ay79J...eature=related ![]() |
Танюш,дорогая:*:*:*
Прекрасна милая Татьяна,обворожительна добра!ты соткана как из тумана-всегда легка,всегда светла!!я поздравляю с днем Рождения тебя,родная,всей душой!забудь о горестях,сметеньях-всё будет в жизни хорошо:*
|
P.S.милая,я очень рада,что с тобой общаюсь.ты стала для меня сестрой..ты самый хороший,прекрасный человечек:)оставайся такой всегда.я очень хочу,чтобы у тебя в жизни сложилось всё так как ты хочешь,чтобы всё сбылось.пусть рядом с тобой будет тот мужчина,который будет тебя безумно любить и только радовать.у тебя всё будет прекрасно,т.к ты этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!:*:*:*
|
Милая, любимая наша Танюшка!
![]() |
Танюшке
Желаю в день рожденья восклицаний, Подарков и цветов, изысканности фраз! В любви и дружбе искренних признаний И лучиков тепла во взгляде милых глаз! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдет приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших! |
Тань, всё - для тебя, дорогая!
![]() |
Танечка-Танюша!!!:rolleyes: Я тоже поздравляю тебя!!! Желаю всего-всего, о чем ты мечтаешь, чтобы тебя ценили окружающие! С твоим днем, дорогая!!! :)
|
mari-star - Мари, Анютка, Алёнка, Мари... Спасибочки девчонки за поздравления! Анютка, такой тортик аппетитненький... обалдеть
![]() |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot