![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
![]() ![]() СИНЯЯ ПТИЧКА: (ПЕСНЯ - ССЫЛКА ВНИЗУ) Клены белы и мохнаты от инея. Утро! Мороз, гладь да тишь!.. Если ты есть в синеве, Птичка Синяя, Разве тебя разглядишь?.. Если ты есть, обронила бы перышко. Я без тебя не могу. Эти слова собирал я по зернышку, Чтоб для тебя разбросать на снегу! Ты прочирикай мне песню не спетую. Ту, что пока еще нет. Я отплачу тебе той же монетою - Вот и составим дуэт! Долго блуждал я в снегах невезения, Бился, как рыба об лед. Только весною мне было Знамение, То, что, пожалуй, не всякий поймет: С неба, увидев как, лузгая семечки, Я уже счастья не жду, Синяя Птичка мне прямо не темечко Справила птичью нужду!.. Шел я, как пьяный и чувствовал кожею Теплую счастья печать. Как хорошо, - говорили прохожие - То, что коровы не могут летать!.. Синей птичкою, порхая Вдалеке от наших бед, Счастье без конца и края Шлет нам всем Большой привет! Если грустно от чего-то, Небеса, не просто так, В виде птичьего помета Подают нам Добрый знак!.. На земле бушуют страсти. Небесам - «гип-гип-ура!» Всем, кто ловит Птичку Счастья - Всем ни пуха, ни пера!.. http://www.bisound.com/index.php?nam...7&plsid=613273 |
Спасибо,Николай за поздравления и за песню!
|
Хорошая песня! Браво!
|
:D Прикольно!
|
Вячеслав, Макс, Ольга!.. Мои поклоны!.. С Новым годом!.. )))
|
ЛИРИКА ОТ Н.В.
НЕЗНАКОМКА
![]() http://www.bisound.com/index.php?nam...6&plsid=618420 Никому уже не веря, всё испив до дна, ты прикрыла плотно двери и сидишь одна. И никто тебе не нужен в этот Новый год, виновато стынет ужин и мурлычет кот… А за окном зима кружится, белый-белый снег идет!.. Тихо у ног твоих ложится черный, черный, черный кот. Что с тобою? Что с тобою?.. Кот хозяйке рад! Черный хвост его – трубою, и глаза горят! С невесёлою улыбкой крошки со стола, будто прошлого ошибки ты легко смела! А за окном зима кружится, белый-белый снег идет!.. Тихо у ног твоих ложится черный, черный, черный кот. Музыка звучит негромко, шепчут зеркала: Ты прекрасна, Незнакомка! Как же ты могла так довериться обману в это Новый год?.. Утешать тебя не стану – всё само пройдет… А за окном зима кружится, белый-белый снег идет!.. Тихо у ног твоих ложится твой пушистый черный кот. |
:( Грустная песня.
|
|
Милые дамы!.. Мой вам поклон!.. В жизни бывает всякое... С Новым годом!.. ))))
|
Николай,прекрасно раскрыт внутренний образ этой песни.....а грусть получилась светлой...душевно,лирично и исполнение заслуживает самое пристальное внимание к себе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot