![]() |
Люблю тебя за то, что просыпаясь,
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь... За тот букет красивых нежных слов, Который даришь мне ты каждый вечер. За то, что каждую минуту ты готов Лететь сквозь все преграды мне навстречу. За то, что ты меня не обижаешь, Не лжешь и не глядишь по сторонам. За то, что ты всегда мне помогаешь, А в жизни ты всего добился сам. Люблю тебя за то, что ты упрямый, За то, что знаешь меру ты во всем, За то, что мне тебя не станет мало, Ведь так стремимся быть вдвоем. Еще люблю тебя за то, что ты как солнце, Которое мне освещает путь вперед, И это солнце от меня не отвернется И не наступит никогда луны черед. Люблю тебя за то, что существуешь, За то, что нет прекрасней и милей, За то что иногда меня целуешь, И лишь при взгляде на тебя в душе светлей. Люблю тебя...люблю...люблю безумно, И сотни тысяч раз могу сказать, Что самый ты красивый, нежный, умный, Спасибо Господу, что смог тебя мне дать! |
В любовь он не верил, но верил в надежду,
Что есть на земле хоть одна Королева, С которой похожа отнюдь не одеждой И внешне нет сходства, а также в манере. Но чувства любви он понять был не в силах. Ну, как одним словом назвать можно чувства, Что он испытал, прикоснувшись к Богине, Что в снах показала ему ласки искусства. И он просыпался, слезу обранял, Ведь там, где сейчас он, там просто мечтанья. И в жизни реальной он грезил навстречу Такой Королеве, как в снах и желаньях. Но, вдруг, неожиданно, все изменилось: И понял мечтатель, что он заблуждался - Второе дыханье - и сердце забилось, Когда он с любимой своей повстречался. Теперь он поверил в красивые чувства, Не важно названье, ведь главное - вера, Что есть в нас любовь, даже ласки искусства: "Спасибо тебе - моя Королева!" |
Я тебя ведь ждала и гадала,
Что когда-то мы будем вдвоем. Было время, я даже не знала, Что поселишься в сердце моем. Не могла я понять и поверить - Мое счастье дождется меня. И старалась тетрадке доверить, Что боялась не встретить тебя. Но, судьба, хоть беги, хоть завидуй, Не уйдет от меня никогда И взойдет на судьбы Небосводе, И засветится ярко Звезда. То Звезда Любви, я ведь знала! Звезды светят холодным теплом, А любовь словно факелов стая, Согревает и блещет Огнем! Ты согрел мое сердце, не скрою, Вместе мы, и я счастлива вновь. И пусть вечно нам светит Звездою Наше Счастье и наша Любовь! |
Очень проникновенные и чувственные стихи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно написать песню на эти стихи...и ты её споёшь.. |
Цитата:
Я любовь свою большую С звездной россыпью сравню: Синим, ярким покрывалом Пред тобою расстелю И окутаю туманом В негу, ласку окуну, Опою хмельным дурманом, За собою уведу. Лаской, нежностью, любовью Сердце я тебе согрею, Серебристым, звонким смехом Я печаль твою развею...:o |
Замечательно,Лена! Продолжай и дальше радовать меня своими стихами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу быть с тобою рядом. Как хочется обнять тебя покрепче, Прижаться и уже не отпускать И руки положить тебе на плечи, И нежно твои губы целовать... Шептать тебе на ушко, как скучала, И забыть с тобою обо всем, И слушать, как сливается дыханье: Твое дыханье и мое в одно... Пусть за окном бушует злая вьюга, Я не позволю ей коснуться нас с тобой! Нам холодно и одиноко друг без друга, А вместе зажжем огонь любви с тобой. Забудем о лишнем, ну их - все проблемы, Сейчас на свете только Ты и Я... И эта ночь - лишь только наше время, И в этот миг я полностью твоя. Я хочу быть с тобою рядом, В обьятьях сильных быть твоих, Смотреть бы нежным своим взглядом, Касаться губ и рук твоих. Быть вместе и ни о чем не думать, Быть просто рядом, быть с тобой, Любить тебя и быть любимой! Вот это счастье, милый мой! |
Спасибо за красивые стихи,Лена!
![]() |
Всегда пожалуйста, Слава! Это доработанный уже в этом году вариант.
|
Любовь - нежданная награда:
Она приходит ниоткуда И не успеть сказать: "Не надо!" И не спасти себя от чуда! Ее пронзительно касанье, Ее атака безрассудна, Она врывается в дыханье, Да так, что выдох сделать трудно! А сердце - раненная птица К взыванью разума глухое, Ведь одному нет смысла биться, Ведь есть еще одно - родное! И мир меняется мгновенно, Где все вокруг необьянимо, И лишь она одна - бесценна, И лишь она одна - любима.... Здесь разговаривают взглядом, Здесь, в пальцах, музыка влеченья. И смысл в одном - быть только рядом И все в нем - свет, без исключенья. Щитом от чувств не прикрыться, Любовь срывает все забрала! А слабость - повод ли стыдиться, Когда любовь - всему начало!! Она - вселенское прощенье, Ведь в жизни нет страшнее муки, Чем от любимого отлученье И горький плен немой разлуки.... |
Я хочу быть для тебя любимой,
Я хочу отдать всю себя тебе. Не хочу я, как с обложки, быть красивой. И душа моя уже не подвластна мне! Я хочу, чтоб даже зимней порою, Мы были вместе - Я и Ты! Хочу стоять, как за каменной стеною, Чтоб в реальность превратились все мечты! Еще хочу, чтоб каждый миг с тобою, Мне приносил огромный океан любви! И чтоб ты был поласковей со мною, Ведь я - реальность, а вовсе не мечты! Хочу, чтоб каждый поцелуй Был так же сладок, как и в первый раз! Хочу, чтобы ты был со мною Все время, а не на час! Хочу, чтобы твои любимые глаза Всегда в толпе видели облик мой! Хочу, чтоб ты опять обнял меня И никогда не отпускал порой! Хочу услышать от тебя я фразу лишь одну: "О, милая, как же сильно я все-таки тебя люблю!" |
Я долго убегала от себя,
Я говорила сто раз "Нет" мечте, Я думала, что решена судьба, Но грезила о счастье при луне. Я видела любовь издалека, Я слышала сомнения шаги, Произносила странные слова, Слагала мысли я свои стихи. И я ждала, что жизнь подаст мне знак, Развея все сомнения мои, Как манны с неба может ждать чудак, За добрые намеренья мои. С тех пор минуло очень много дней. И я решила "Да" мечте сказать, И пусть мой путь приблизит к ней, Судьбе не стану я всецело доверять! |
Моя нечаянная радость,
Как, скажи благодарить мне тех, Кто познакомил нас, соединил? Кто тоже, видимо, немало пережил, Теряя веру, навзничь падая без сил. Лишь тот, кто сам страдал, Поймет чужую боль, Достанет свет из сокровенных тайников И перепишет с легким сердцем Чью-то роль, меняя пролитые слезы на любовь. Мой милый, славный, дорогой! Ведь я не сразу поняла, Что этой нашей встрече Просто нет цены!... Но растворилась в улыбке прошлого зола, И были звезды все отчетливо видны. В глазах моих ты тоже словно ожил И отпустил по капле всю свою печаль... Желанный был в дороге нам двоим привал. И согревал дыхание слов зеленый чай... Моя нечаянная радость! Как, скажи, вершатся судьбы и сплетаются пути? Как в этом мире, полном горечи и лжи, Дается шанс свое сокровище найти? Возможно, счастье - искупленье за года Тумана будней, задыхающейся тьмы, В которой солнце еле видная слюда Была страстей людских свидетелем немым... Мой смелый, дорогой! Каждый миг - всего лишь шаг Над колыбелью исчезающих времен. С тобой воспряла, сбросив страх, моя душа. Благославляю день, когда ты был рожден! Мой ненаглядный! Сколько силы мощной Бурлит в тебе, Так щедро делишься теплом... А я, молю, молю Всевышнего о том, Чтоб плескались любовь и счастье В каждом нашем дне вдвоем! |
А давай представим на одну минуту,
Что меня ты любишь. Да, я верю в чудо! А давай поверим. Так хочу поверить, Что такие чувства нечем будет мерить! Может, предположим, что тебя терзая, Я в себя влюбила, у тебя одна я. Думать будем, знаешь, что с тобой играя, Стала твоей жизнью - я одна такая. Дай же обмануться, больше не прошу я. Лишь в своих мечтах я так тебя рисую. Разве тебе трудно подарить мне чудо? Дай мне обмануться на одну минуту.... |
Танец души
|
Вложений: 1
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10178907
Танец души Замечательная песня и чУдное исполнение))) |
Цитата:
|
Нежность не купишь,не украдёшь!
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь… |
Любовь чиста, тиха, скромна,
Мудра… и этим безупречна. Приходит к нам сама она — Так было, есть и будет вечно. А как бесцельную принять — Смеяться или бить поклоны? И как, не мудрствуя, понять, Что быть ей надо безусловной? Постичь все признаки любви… О, не лишиться бы сознанья! Финал сансары половин — Любовь как сущность мирозданья. |
Говорят, мол, все стерпится, слюбится, Ведь важнее любимою быть. А любимый потом позабудется, Если муж будет сильно любить. Говорят, что любовь не всесильная, Да и браке она не нужна, Чтобы жизнь была тихо счастливая- Уважение, дом и еда. Чтобы с мужем Вы были учтивые, Ну а он, чтоб работал не пил, Чтобы в меру вы были ревнивые. А супруг очень редко чудил. Интересы,( ну как же!) чтоб общие, Книги вместе любили читать. Ну а в будущем видели большее, И умели, чтоб вместе мечтать… Чтобы гладил тебя, как сокровище, И лелеял, и глаз не сводил, Чтоб другие все бабы- лишь сборище, Чтоб налево не мог, не ходил. Чтоб была ты ему самой нужною.. И единственной, и дорогой…. Чтоб с работы бежал, а ты ужином На пороге встречала домой. Говорят, мол всё стерпится, слюбится, Будут нежны касания рук. Только что- то никак не забудется Твоих роликов, миленький, стук.
|
Еще вчера она тебя любила больше жизни, Ты отвечал: — И мне с тобою тоже хорошо… и ворох искренних признаний и любовных писем, А что в ответ? — Прости… Я к отношениям не готов… Она страдала. Обижалась. Плакала порою, звонила ночью, объясняясь вновь и вновь в любви… А для тебя все это было временной игрою, Не полюблю тебя я, крошка… сколько не реви… Ты не заметил, как внезапно вдруг она пропала. И как-то стало одиноко без ее любви… Скучаешь без нее… и в сердце ангелом запала, И почему любовь свою теряем… не храним… Не обижайте тех, кто Вас боготворит и любит, Обидев раз… другого шанса может и не будет…
|
- Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака? - Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: - "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна". Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: - "Я думал, что Вам еще и сорока нет". Она ответила: - "Это потому, что мой муж меня очень любит". Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
|
... ))
|
Спасибо за красивые стихи,Кудряшка!
![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ты мой кусочек рая
Не мечется в безверии душа,
Не тонут мысли в серой грязи будней. Чтоб мыслями опять лететь к тебе, Любовью, сердце к жизни возвращая. За встречу благодарна я судьбе: Ты яркий свет, ты мой кусочек рая. Я каждым мигом встречи дорожу. У Бога ничего не попрошу, Но только пусть печаль тебя отпустит. Не стану я словами досаждать, А с верой в счастье буду нежность ждать, Любовь твою... |
![]() |
![]() |
Миром правит Любовь
![]() |
Миром правит любовь!
![]() |
Моя вне сказки героиня, Я твой вне сказочный герой, Я в сказке дьявол,ты богиня, С одною связанной судьбой… |
|
![]() |
Цитата:
________________________________ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot