![]() |
Вячеслав Серёгин-Белая берёза
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393074
Белая берёза ![]() Далеко за речкой рос кудрявый клен, В белую березу был тот клен влюблен.(h) А когда над лесом ветер затихал, Он березе тихо песню напевал: «Белая береза, я тебя люблю. Ну протяни мне ветку свою тонкую. Без любви, без ласки пропадаю я. Белая береза, ты - любовь моя». А она игриво шелестит листвой: «У меня есть милый - ветер полевой». И от слов от этих серый клен дрожал, Лишь березе тихо песню напевал: «Белая береза, я тебя люблю. Ну протяни мне ветку свою тонкую. Без любви, без ласки пропадаю я. Белая береза, ты - любовь моя». И однажды это ветер услыхал, Страшной, злою силой он на клен напал. И в неравной схватке пал кудрявый клен, Только было слышно через слабый стон: «Белая береза, я тебя люблю. Ну протяни мне ветку свою тонкую. Без любви, без ласки пропадаю я. Белая береза, ты - любовь моя». |
[quote=Вячеслав Серёгин;321257]http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393074
Белая берёза ![]() Обожаю эту песню !!! Спасибо Славочка!Прекрасное исполнение!(h) |
[quote=Кудряшка298;321261]
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Вот пуля просвистела
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393094
Вячеслав Серёгин ![]() Вот пуля просвистела, в грудь попала мне - Спасся я в степи на лихом коне. Но шашкою меня комиссар достал - Покачнулся я и с коня упал. Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, да батька атаман! На одной ноге я пришел с войны, Привязал коня, сел я у жены. Но часу не прошло - комиссар пришел, Отвязал коня и жену увел. Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, да батька атаман! Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, да батька атаман! Спаса со стены под рубаху снял, Хату подпалил, да обрез достал. При Советах жить - торговать свой крест! Много нас таких уходило в лес. Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, да батька атаман! Да батька атаман! |
Точно ! Батька атаман!:)
Молодец Славочка! Классно спел! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Девочка моя
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393122
Вячеслав Серёгин Песня Сергея Крылова ![]() Первая красавица в городе жила. Очень неприступная девочка была. В школе не шалила и вела дневник. Редко выезжала к морю на пикник. Рядом жил парнишка, мелкий хулиган. На крылечке чистил краденый наган. Как всегда беспечный, сядет у ворот. Сказочку расскажет, песенку споет. [Припев] Дева, дева, дева, девочка моя, Если бы только знала как люблю тебя, То наверно сразу прибежала бы ко мне. Дева, дева, дева, девочка моя, Если бы только знала как люблю тебя, То наверно сразу прибежала бы ко мне. Девочка красивая в платье голубом. Выйди на крылечко, посидим вдвоем. Так он пел и хриплый, голосок дрожал. Дворники парнишке шили криминал. Девочка, волнуясь, села на карниз. И с ужасным криком кинулася вниз. Так соединились детские сердца. Так узнала мама, моего отца. [Припев] Первая красавица в городе жила. Очень неприступная девочка была. Но соединились детские сердца. И узнала мама моего отца. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Рынок
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393125
Вячеслав Серёгин-Рынок Песня Вадимира Козырева:D ![]() Водила сюда мама меня в детстве, и даже покупала леденцы! на жутко сэкономленные средства… и также улыбались продавцы… на рынок мы ходили, как на праздник,- ведь негде больше в городе гулять… а я, пацан, был шустрый и проказник, и рано научился воровать… а рынок, наш рынок гудел, как всегда… а мимо, а мимо, неслись поезда… товары, коробки, столы и места… продайте, купите - рубли, как с куста… цыгане, палатки, менты и ворьё… игрушки, лошадки и детство моё… как раньше, здесь вьетнамцы и китайцы, галимые баулы и мешки… и азеры, крутые, словно яйца! хохлы, мордва, с капустой пирожки… здесь праздник жизни, и, конечно, денег! музон, шашлык, дублёнки и чулки… и бомж бухой, и бывший академик с одной тележки продают шнурки… а рынок, наш рынок гудит, как всегда… а мимо, а мимо, идут поезда… товары, коробки, столы и места… продайте, купите - рубли, как с куста… цыгане, палатки, менты и ворьё… игрушки, лошадки и детство моё… воры в машинах чёрных разъезжают, охрана тоже в джипах, бмв… работы здесь на всех всегда хватает,- все граждане гуляют здесь с лавэ! и, если вор в чужую сумку метит, чтоб щипачом, втихую своровать, охранник - тот вообще конкретный рэкет- он с чеком ходит бабки собирать! наш рынок, как магнитом к себе тянет,- на рынок ходят все, кому не лень! здесь что-то продают и покупают, и просто так гуляют целый день… хоть много здесь творится безобразий, но, несмотря на дождь, жару и град, на рынок все приходят, как на праздник, народ здесь совершает променад! сюда водила мама меня в детстве, и даже покупала леденцы! на жутко сэкономленные средства… и также улыбались продавцы… |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot