![]() |
Цитата:
У меня в душе бушуют бури. Но не от любви,скорей от дури... |
Пусть бушуют бури, ураганы,
И страстей неистовых вулканы, Злость ли, глупость, ревность... милый мой, Это просто значит, ты - ЖИВОЙ! |
Как это странно не мечтать,
Не знать,не верить,не любить, И ничего совсем не ждать, И будто вовсе и не жить! Как это глупо не искать, Не утомлять ни глаз,ни чувств, Как не стремиться побеждать, Как стих без адресата пуст. Как это страшно говорить, Что нет любви,не видеть снов, Тогда тебя могло не быть, Тогда бы не было стихов! |
Танюш, понравилось...:rolleyes:
|
Ты жизни смысл повсюду ищешь?
И рыцарем добра себя считаешь? – На встречу счастью же шагни! Любовь навеки в сердце пригласи. |
Расстояние не помеха
Любящим сердцам. И как нет преград для ветра, Нет преград и Вам. Города Вас не разлучат, Не доставят боль. Вы нашли в друг друге счастье, Радость и любовь. Если Вы не вместе Всё равно близки. Звоните, чтобы душим Вашим Избежать тоски. |
Цитата:
|
МОНОЛОГ ПО ТЕЛЕФОНУ
Давай убежим, от мирской суеты, Хотя бы на пару недель. И будем вдвоем – только я, только ты. Да наша палатка, да ель… Давай как-нибудь у огня посидим, Безмолвные звёзды считая сквозь дым И может быть тихо споём О жизни, о том и о сём… Мне сумрачных дней ненавистен режим. Мне так без тебя тяжело! Давай всё оставим, давай убежим! Ты слышишь?.. ты слышишь?.. Алло! Люблю твои губы, что ждут поцелуя. И к трубке твоей телефонной ревную Их ласковый шепот в ночи. Алло!.. Говори. Не молчи!.. Ты плачешь? Твой голос совсем не узнать. С каких это пор мы "на Вы"?.. Ах, вы не ОНА!.. 23-45… Простите. Ошибка. Увы!.. оЙ!..Извините - влез тут к молодежи в лирическую переписку... со своими мысчлЯми... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора влезть:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot