![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Превосходное исполнение! Мои аплодисменты!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
О, если б я сейчас могла Стать нежным ветерком дыханья... Всю нежность я б свою вплела С молитвой тихой ожиданья... Коснуться бы тебя на миг, Рукой дотронуться не смею, Немеет мой во рту язык, Но ты поверь, от счастья млеет... За то, что я могу мечтать, Лишь о тебе в жару и стужу. Тебя всегда я буду ждать, Ведь для меня ты самый нужный!:o |
Очень чувственные стихи,Лена!
|
Цитата:
Я иногда пишу стихи, Хотя я вовсе не поэт... Но если чувства высоки, Хотят они оставить след... Тогда тетрадку достаю И быстро движется рука... Свободу мысли я даю, Чтоб сохранить их на года...:o |
Блестяще,Лена!
|
Цитата:
Любовь - не просто нежные слова... И описать ее бывает очень сложно, Но от нее кружится голова И на душе немножечко тревожно... Любимому мужчине я пишу О том, что я люблю его без мерно... Почувствуй, что одним тобой дышу, Ты для меня один во всей Вселенной! |
Очень чувственные и проникновенные стихи,Лена!
|
Цитата:
Суженый мой, суженый, я тебя ждала. И не знаю, как всю жизнь без тебя жила. До сих пор не верится в то, что боль прошла... Суженый мой, суженый, я тебя нашла. А в костры разлучные я плесну водой, Чтобы не встречались мы никогда с бедой. Далеко за городами ты, но я потерплю, Суженый мой, суженый, я тебя люблю... Суженый мой, суженый, лишь тобой жива, Нипочем мне зависть, нипочем молва. Горечью обветрена, я к тебе прижмусь, Суженый мой, суженый, я тебя дождусь! |
Это давно сочинила?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot