![]() |
Вложений: 3
Цитата:
(h) О чудесных ,милых,озорных воспоминаниях детства душевно,сердечно,шутливо,классно спета тобой,Вячеслав,песня Владимира Козырева " Рынок" .Интересная,веселая картина дополняет содержание песни.Спасибо, Вячеслав,за радость доставленную от прослушивания чудесного исполнения песни при прекрасной аранжировке. Ты молодец! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Голуби летят над нашей зоной
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393139
Вячеслав Серёгин ![]() Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет, Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь. Но забор высокий не пускает И колючек в несколько рядов, Часовые с вышек наблюдают, И собаки рвутся с поводов. Вечер за решёткой догорает, Солнце тлеет, словно уголёк. На тюремных нарах напевает, Что-то напевает паренёк. Он поёт, как трудно жить на свете Без красивых ласковых подруг, А ещё труднее жить без воли, Вся тюрьма заслушалася вдруг. Плачут в дальних камерах ребята, Вспоминая молодость свою, Вспоминая прошлое когда-то, Как говорили ласково - люблю. Даже самый главный надзиратель У стены задумчиво стоит, Только он один и знает Сколько пареньку осталось жить. А под вечер вздрогнули засовы, Повели по лестнице его, Он сказал последние три слова - Приведите сына моего. На площадку лестницы тюремной Привели парнишку лет пяти, Он кинулся на шею с криком - папа, Папа, ты с собой меня возьми. Он кинулся на шею с криком - папа, Папа, ты с собой меня возьми. Вечер за решёткой догорает, Солнце тлеет, словно уголёк, А под утро вся тюрьма узнает - Ночью был расстрелян паренёк. Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет. Как бы мне хотелось с голубями На свободу к маме улететь. |
Вячеслав Серёгин-Голуби летят над нашей зоной
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393139
Вячеслав Серёгин ![]() Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет, Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь. Но забор высокий не пускает И колючек в несколько рядов, Часовые с вышек наблюдают, И собаки рвутся с поводов. Вечер за решёткой догорает, Солнце тлеет, словно уголёк. На тюремных нарах напевает, Что-то напевает паренёк. Он поёт, как трудно жить на свете Без красивых ласковых подруг, А ещё труднее жить без воли, Вся тюрьма заслушалася вдруг. Плачут в дальних камерах ребята, Вспоминая молодость свою, Вспоминая прошлое когда-то, Как говорили ласково - люблю. Даже самый главный надзиратель У стены задумчиво стоит, Только он один и знает Сколько пареньку осталось жить. А под вечер вздрогнули засовы, Повели по лестнице его, Он сказал последние три слова - Приведите сына моего. На площадку лестницы тюремной Привели парнишку лет пяти, Он кинулся на шею с криком - папа, Папа, ты с собой меня возьми. Он кинулся на шею с криком - папа, Папа, ты с собой меня возьми. Вечер за решёткой догорает, Солнце тлеет, словно уголёк, А под утро вся тюрьма узнает - Ночью был расстрелян паренёк. Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет. Как бы мне хотелось с голубями На свободу к маме улететь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Человек в телогрейке
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393146
Вячеслав Серёгин Песня Ивана Кучина ![]() Там, далеко-далеко, где-то там в Подмосковье, фотографию сына уронила рука, А по белому снегу уходил от погони человек в телогрейке или просто зека. Мать прислала письмо - захворала сынок, знать готовить белье, уж, подходит мне срок. Только прежде, чем в путь мне б хотя бы разок перед смертью взглянуть на тебя, мой сынок. Потеряла покой, все одно - как ты там, неужели с тобой, уж, не свидеться нам. Я б примчалась к тебе, да, подняться не в мочь и на дерзкий побег, И на дерзкий побег он пошел в ту же ночь. Припев: В небо взмыла ракета и упала за реку, ночь опять поглотила очертанья тайги, А навстречу из леса беглецу человеку вышел волк-одиночка и оскалил клыки. ![]() Человек вынул нож: "Серый, ты не шути, хочешь крови, ну, что ж - я такой же как ты; Только стоит ли бой затевать смертный нам, слышишь лай, то за мной псы идут по пятам. Я ведь тоже как зверь - в угол загнан людьми, а раз так - что ж теперь нам делить, черт возьми, Видишь сам Бог не дал ни тебе и не мне" - волк еще постоял, волк еще постоял и растаял во тьме Припев: Рвали повод собаки в кровь сдирая ладони, след петлял и терялся, грозно выла пурга, А по белому снегу уходил от погони человек в телогрейке или просто зека. А ефрейтор один тоже мать вспоминал и средь черных осин все бойчее шагал Десять суток цена - кто назначил ее, вот мелькнула спина и поднялось цевье. Сухо щелкнул затвор, обернулся зека: "С*ка" - выдохнул он и взглянул в облака, А вверху пустота, лишь вдали по кривой, покатилась звезда, Покатилась звезда словно в отпуск домой. Припев: Снег расплавили гильзы, и истек алой кровью человек в телогрейке, безымянный зека, А далеко, далеко, где-то там, в Подмосковье, фотографию сына уронила рука. А далеко, далеко, где-то там, в Подмосковье, фотографию сына уронила рука. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасно,весело , задорно! Мои поздравления!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot