![]() |
Анютка тише...Слышишь?!..
Любовь умирает чья-то... Сердце бьётся... Сердце не знает, Как это чувство спасти.. Кто-то о ком-то Страдает ... плачет.. Вот она - горькая участь Так называемой....ЛЮБВИ!!! И после этого кому Нужны все эти.... отзвуки любви? За чем им оставлять Свои сердца среди обмана...? |
ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБВИ
(романс) На перекрестках бытия, Где дни мелькают ненавязчиво, Любовь, к тебе взываю я, Дай мне огня животворящего!.. Хочу огня душе моей, Подобной спящему Везувию – Во имя истинных страстей, И вопреки благоразумию! И если выйду из себя, Дойдя до белого каления, Любовь, «всех любящих любя», Даруй мне счастье возвращения!.. И, укрепив мой слабый дух, Дай сострадания мне грешному, Когда бываю нем и глух К чужому горю безутешному! Дабы твой раб не стал рабом УСПЕХА злого своеволия, Не покидай, Любовь, мой дом, И дом друзей моих, тем более… Когда ж достоин я Любви, Не откажи мне в понимании. И на успех благослови Мои благие начинания! http://www.bisound.com/index.php?nam...8&plsid=575364 |
Цитата:
|
Не любовь, а лихорадка!
Лёгкий бой лукав и лжив. Нынче тошно, завтра сладко, Нынче помер, завтра жив. Бой кипит. Смешно обоим: Как умён - и как умна! Героиней и героем Я равно обольщена. Рот как мед, в очах доверье, Но уже взлетает бровь. Не любовь, а лицемерье, Лицедейство - не любовь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, по-моему, прекрасное стихотворение! Хочу заметить, что осенне-зимний период в твоём творчестве намного проникновеннее... (лично для меня). Успехов!
|
Учти. Я женщина!!! А не игрушка.
Не надо мне шептать соблазны в ушко, Как хороша, прекрасна, сексуальна, Желанна страстно, просто идеальна… Ты искуситель - Змей в саду Эдема, Стал испытанием, моей проблемой. Но буду отвергать я неустанно Опасный шепот, как это ни странно… Решил, как вор, врасплох меня «застукать»? И сладострастьем верность убаюкать? Тебя пришлепну, словно злую муху... Мне хватит крепкой воли, силы духа... Достаточно того ль, что я сказала??? Так отвяжись, отстань!!! Я так устала…. И не стучись напрасно. Не открою, Дороги разные у нас с тобою. Я – женщина, со мной считаться надо... Ты перепутал сад Эдемский с Адом.... ![]() |
ЗдОрово, Тань!:rolleyes:
Ой... Ток увидела... как она ДЫШИТ...:eek::o |
Я-дождь,
меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... Я-солнце, не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, Осыплю лаской и теплом изнежу. А прикоснёшься-обожгу ладонь... Я-радуга, не схватишь гибкий стан, Хоть кажется,что тело рядом. Меня коснуться можно только взглядом, А вот рукой-попробуй-ка достань... Я-воздух,не пытайся удержать, Дыши! Пока даю собой дышать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot