![]() |
(h)(h)Грустное,душевное исполнение песни Ушла жена мне понравилось.Благодарю за минорное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Колыбельная для мужчин
|
Вячеслав Серёгин-На белом покрывале января
|
Вячеслав Серёгин-Маскарад в Венеции
|
Вячеслав Серёгин-Песня первой любви
|
Вячеслав Серёгин-Зацелую тебя,родная
|
(h)(h) Душевное,прекрасное,милое исполнение песни Зацелую тебя ,родная я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-ты не пришла (Зульфия)
|
(h)(h) Душевное,грустное исполнение песни Ты не пришла(Зульфия)мне понравилось Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Невинные глаза
|
(h)(h) Душевное,милое ,нежное исполнение песни Невинные глаза мне понравилось. Благодарю за чудесное,милое сердцу творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Август
|
Вячеслав Серёгин-Дорогой человечек
|
(h)(h) (heart) (heart) Душевное,талантливое исполнение песни Дорогой человечек мне понравилось. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-А любовь одна
|
Вячеслав Серёгин-Губы в губы
|
Вячеслав Серёгин-Настоящий мужик
|
Вячеслав Серёгин До свидания,лето
|
Вячеслав Серёгин-Не пиши мне
|
Давайте выпьем,Наташа
|
Вячеслав Серёгин-Грустная девчонка
|
Вячеслав Серёгин-Не плачь,Алиса
|
Вячеслав Серёгин-Погода в доме
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Давайте выпьем,Наташа,-
мне понравилась. Благодарю за чудесное уникальное творчество. Ты молодец.Вячеслав. |
(h)(h) Душевное,милое исполнение песни Погода в доме мне понравилось.Благодарю за милое творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песня- Вячеслав Серёгин - Не плачь,Алиса ,-мне понравилась. Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
(h)(h) Песню- Вячеслав Серёгин - Грустная девчонка,-я восприняла с грустью. Благодарю за грустное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Неизбежно всё
|
Вячеслав Серёгин-Наклонилось вдруг небо ниже
|
Вячеслав Серёгин-Я Вас люблю
|
(h)(h) Сердечное,нежное,милое исполнение песни Я вас люблю мне понравилось. Благодарю за потрясающее творчество. Ты молодец, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин-Вьюжится от холода ночь
|
Вячеслав Серёгин - У нас молодых
|
Вячеслав Серёгин-Свадебные цветы
|
Вячеслав Серёгин-Далёкая
|
Вячеслав Серёгин-Уезжаю я
|
Вячеслав Серёгин-Кралечка
|
(h)(h) Дворовая песня- Вячеслав Серёгин - Кралечка -,классно!
|
Вячеслав Серёгин-Номера телефонные
|
Вячеслав Серёгин-Девочка по имени Ира
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot