![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я иду тебе навстречу
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393339
Вячеслав Серёгин Новая версия песни Юрия Антонова "Я иду тебе навстречу"(h) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я куплю тебе новую жизнь
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393534
Я куплю тебе новую жизнь(h) ![]() Ты не знаешь себе цены Ты не видишь его вины Ты блестишь золотым кольцом В сердце маленьком и пустом Ты не хочешь никак понять Что ему на тебя плевать Ты живешь в облаках мечты У него сто таких как ты Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись Плачешь ты на плече моем Только думаешь все о нем И прощаешь ему грехи А они уж не так легки Для чего тебе этот бред Ведь ему не нужна ты нет Для чего мне вся эта боль Быть любимым да не тобой Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись. Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Япта
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10393545
Вячеслав Серёгин-Ялта (h)(h) ![]() По спиралям шоссе, по полям и лесам, Убегая стремительно ввысь, Вдоль платанов, смотревших листвой в небеса, Нас умчал комфортабельный ЗИС. Я был уверен что этим летом Любовь и счастье подстерегу, И показался залитый светом Тот шумный город на Крымском берегу. Ялта, где растёт золотой виноград, Ялта, где ночами гитары не спят, Ялта, где так счастливы были с тобой. Там где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой, морской прибой, Там где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой, морской прибой. А когда расставаться настала пора, Мы в обратный отправились путь, Перед тем, как расстаться с тобой навсегда, Ты шепнула - смотри, не забудь. Лишь холодной зимой я Вспомнил берег морской, Тёплый ветер и ленты шоссе, Звон струны над волной, Наше счастье с тобой, Не приснилось ли все это мне. Ялта, где растет золотой виноград, Ялта, где ночами гитары не спят, Ялта, где так счастливы были с тобой. Там, где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой, морской прибой. Там где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой. Я был уверен, что этим летом Любовь и счастье подстерегу, Но удалялся залитый светом Тот шумный город на Крымском берегу. Ялта, где растёт золотой виноград, Ялта, где ночами гитары не спят, Ялта, где так счастливы были с тобой. Там, где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой, морской прибой, Там, где солнце палит и целуя гранит, Шумит прибой. |
Цитата:
с любовью ,сердечно ,душевно исполнил ты, Вячеслав. Замечательная картина мило дополняет содержание песни. Слушая твою песню , можно окунуться в фантастический мир волшебного отдыха. Это супер исполнение песни.От души благодарю. Вячеслав! Молодец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot