![]() |
Цитата:
Я дождь и радуга, я солнце, и я воздух Я так же снег и град, ещё- я белый свет Я в общем ВСЁ, и только полный олух Посмеет возжелать меня, таков вот мой ответ... |
Цитата:
Относись ко мне проще.Я-Ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко,поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие,злые. А душа моя-огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще.Я-Ангел, Правда Ведьмой меня называют. |
А раны заживают,господа.
Не верите???А я вот это знаю! Но шрамы остаются навсегда, Пусть не болят,но всё ж напоминают... Зачем же надо душу искромсать, Чтобы потом об этом сожалея, Просить прощенья,губы в кровь кусать, Вымаливая,стоя на коленях??? Не проще ли сначала думать,думать впредь, Чтоб ненароком человека не обидеть??? Не мне судить???Ну,что ж...моей душе болеть... А вам,дай бог,ни ран,ни слёз не видеть! |
Цитата:
Когда уж нет ни цели, ни стремлений, Когда беды мерещится оскал, Сердца всех тех, кто выходы искал, Да не иссушит горечь поражений! О, эта жажда Счастья и Свершений! Непостижимый вечный Идеал! Печальный опыт наш, увы, не мал, Но это опыт взлетов и падений... Чем путь трудней, тем чаще не до смеху. И мы, кляня тернистый путь к успеху, Идем не в ногу, будто на мосту, Но день за днем уверенней ступаем, Ошибок синяки благословляя, А их немало было на счету... ))))))):D |
Цитата:
|
Это верно, Ольга!.. Но бывает...
Мы постигаем жизни суету, Пройдя свой путь на треть, наполовину, То ли дорогу выбрали не ту, То ли крутую выбрали Вершину... Летят мгновенья, годы в пустоту, И неудачи - снежною лавиной, И мы спешим на тихую равнину, Вершины проклиная красоту! Несбыточности Черная печать Велит Мечте мятежной замолчать В житейском море мелких увлечений. И верховодит нами Суета, Когда душа ничем не занята, Когда уж нет ни цели, ни стремлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot