![]() |
Умничка !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Здорово !!!!!!!!
|
Вячеслав Серёгин - Облако и ты
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9972684
Премьера песни! Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина Мне сегодня привиделось облако, А на этом облаке ты. Проплывала по небе синему, Улыбаясь мне с высоты. Ты такая была воздушная И весёлая,как всегда И такой неземной казалась мне Твоя дивная красота. Ты была,как Царица небесная. Озаряя мир красотой. Ты была такой нежной и сказочной Ну,а главное неземной. В окружении скромных ангелов, Пролетая над грешной землёй. Ты пускала солнечных зайчиков Своей доброй,волшебной рукой. Вячеслав Серёгин |
|
|
Вложений: 1
Облако нежности!
|
Вложений: 1
Моё восхищение!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Зажгу я свечи и налью в бокал винаПусть в этот вечер я один и ты однаТы в нашу сказку поспешиМне восемь строчек напишиСыграй мне вальс на клавишах моей душиТебя на танец я сегодня приглашуИ партитуру вальса лично напишуЯ прикоснусь к твоим плечамО них я грезил по ночамМы растворимся в этом вальсе при свечахТы говорила мне, что любишь танцеватьА я лишь в танце и могу тебя обнятьМы будем медленно паритьШутя о чувствах говоритьХочу тебе я этот танец подаритьПогаснут свечи, будет выпито виноЯ этот вечер не забуду все равноНас разлучит с тобой рассветТы улетишь,… а, может нет?Твой нежный взгляд подскажет мне ответ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot