![]() |
Ты прав.
|
![]() Что ж, прощайте, Ваше Высочество! Загостились Вы в доме моём... Принесли Вы с собой одиночество, Что томило и ночью, и днём. * Не поддамся я, зря так стараетесь... Вижу свет, и мне хочется жить! Вы же знаете, Вы понимаете: Я за Вас не могу всё решить... * И не надо так мучить случайными, Как внезапными вспышками, встречами, И звонками на грани отчаянья - После них сердце долго не лечится... * Не стоит так печалиться. Вы же принц. Только, видно, не мой... Позабудьте меня. Возвращайтесь К дочке маленькой, Сударь, домой!.. ![]() |
Мы с вами говорим о разном.
Для вас погода - солнце, свет и день, Но я другая, говорю вам сразу я И мне милее ночь, Луна и тень. Милее мне кошмарной ночи духи, Чем куколка и плюшевый медведь. Я с радостью легенды злой старухи Готова слушать, понимать и петь. Не осуждайте вы меня за мою душу! Надеюсь, понимаете теперь. Когда другой - тебя не хотят слушать. А я другая, ведь в душе я - зверь. |
САЛЮТ,ВЕРА!
![]() Ты расскажешь Ей сказку, и сам вдруг поверив, Ты отправишься в путь к Королеве своей, Сто дорог и тропинок шагами измерив, Не отступишь, не сдашься, мечтая о Ней… * Вязнут ноги в трясине, страшит непогода, Злой туман укрывает изгибы дорог… Путь-дорожка виляет уж долгих три года, А вдали всё не виден дворцовый порог… * Так упрямо идёшь – ни направо, ни влево… Только прямо. А в сердце – вопросами боль: Почему же она – не твоя королева?!... Почему же, увы, не её ты король?!... * Бесконечность дороги порой угнетает, Расстояние душит и давит виски… И лишь Вера в Любовь ежедневно спасает Несмотря ни на что и всему вопреки!.. ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3i0HuNrZd6k http://www.youtube.com/watch?v=y0o4j...ture=recentlik |
Слава, по-моему, ОЧЕНЬ хорошо... Все три последних:rolleyes: Это твои?
|
Красивый стих... нежный:rolleyes:... пасибочки Анютка
|
Сама напиши, Тань:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я буду для тебя немножко сложной:
Невыразительной,невыразимой, Сознательно творящей понарошку Наш город,наш роман и нашу зиму. Я буду для тебя немножко странной: Застенчивой бессовестно и дерзко, Фонтаном искр и искоркой фонтана, Вдруг меркнущей от собственного блеска. Я буду для тебя немножко тайной: Давно раскрытой и предновогодней, Запутанной,намеренно случайной, С ветрами обручённой и свободной. Покрыто снегом пряничное чудо, А небо в марципановую крошку, Неважно даже,кем тебе я буду, Я просто буду для тебя немножко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot